Abbazia Di Novacella Praepositus Gruner Veltliner 2015

15,90 €
Tasse incluse
Abbazia di Novacella Praepositus Gruner Veltliner 2015

Vino bianco fruttato, di colore giallo verdognolo. Con sentori di mela verde fresca, vivace e sapido al palato e con finale di pepe bianco.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Abbazia di Novacella Praepositus Gruner Veltliner 2015

Vino bianco fruttato, di colore giallo verdognolo. Con sentori di mela verde fresca, vivace e sapido al palato e con finale di pepe bianco.

  • TIPOLOGIA Bianco fermo
  • CLASSIFICAZIONE DOC Alto Adige Valle Isarco Veltliner
  • CANTINA Abbazia di Novacella
  • NAZIONE Italia
  • REGIONE Trentino Alto Adige
CARATTERISTICHE
  • Nome Abbazia di Novacella Praepositus Gruner Veltliner 2015
  • Tipologia Bianco fermo
  • Classificazione DOC Alto Adige Valle Isarco Veltliner
  • Anno 2015
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Trentino Alto Adige
  • Vitigni 100% Veltliner
  • Ubicazione Varna (BZ)
  • Clima Altitudine: 600 –, 750 m. s.l.m. Esposizione: sud, sud-ovest.
  • Composizione del terreno Ghiaia limosabbiosa di origine morenica.
  • Sistema di allevamento Guyot
  • N. piante per ettaro 6000 –, 7000
  • Resa per ettaro 60 hl
  • Vendemmia Metà, ottobre
  • Temperatura di fermentazione ca 20 °,C
  • Vinificazione In acciaio inox.
  • Affinamento 6 mesi in acciaio inox.
  • Grado alcolico 14,00% in volume
  • Acidità, totale 5,80 gr/L
  • Zuccheri residui 3,50 gr/L
  • Abbinamento Antipasti a base di pesce, pesce cotto alla brace o al forno con condimenti importanti.
  • ASPETTI ORGANOLETTICI
  • Colore Giallo verdognolo.
  • Note olfattive - Profumi Sentori di mela verde fresca.
  • Note gustativeVivace e sapido al palato e con finale di pepe bianco.
  • Temperatura08-10°,C.
  • AbbinamentiAntipasti a base di pesce, pesce cotto alla brace o al forno con condimenti importanti.
10 Articoli

Prodotti correlati

(Non v'è altro prodotto 1 nella stessa categoria)