Abbazia Di Novacella Praepositus Gruner Veltliner 2015
15,90 €
Tasse incluse
Abbazia di Novacella Praepositus Gruner Veltliner 2015
Vino bianco fruttato, di colore giallo verdognolo. Con sentori di mela verde fresca, vivace e sapido al palato e con finale di pepe bianco.
Vino bianco fruttato, di colore giallo verdognolo. Con sentori di mela verde fresca, vivace e sapido al palato e con finale di pepe bianco.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Abbazia di Novacella Praepositus Gruner Veltliner 2015
Vino bianco fruttato, di colore giallo verdognolo. Con sentori di mela verde fresca, vivace e sapido al palato e con finale di pepe bianco.
Vino bianco fruttato, di colore giallo verdognolo. Con sentori di mela verde fresca, vivace e sapido al palato e con finale di pepe bianco.
- TIPOLOGIA Bianco fermo
- CLASSIFICAZIONE DOC Alto Adige Valle Isarco Veltliner
- CANTINA Abbazia di Novacella
- NAZIONE Italia
- REGIONE Trentino Alto Adige
- Nome Abbazia di Novacella Praepositus Gruner Veltliner 2015
- Tipologia Bianco fermo
- Classificazione DOC Alto Adige Valle Isarco Veltliner
- Anno 2015
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Trentino Alto Adige
- Vitigni 100% Veltliner
- Ubicazione Varna (BZ)
- Clima Altitudine: 600 –, 750 m. s.l.m. Esposizione: sud, sud-ovest.
- Composizione del terreno Ghiaia limosabbiosa di origine morenica.
- Sistema di allevamento Guyot
- N. piante per ettaro 6000 –, 7000
- Resa per ettaro 60 hl
- Vendemmia Metà, ottobre
- Temperatura di fermentazione ca 20 °,C
- Vinificazione In acciaio inox.
- Affinamento 6 mesi in acciaio inox.
- Grado alcolico 14,00% in volume
- Acidità, totale 5,80 gr/L
- Zuccheri residui 3,50 gr/L
- Abbinamento Antipasti a base di pesce, pesce cotto alla brace o al forno con condimenti importanti.
- ASPETTI ORGANOLETTICI
- Colore Giallo verdognolo.
- Note olfattive - Profumi Sentori di mela verde fresca.
- Note gustativeVivace e sapido al palato e con finale di pepe bianco.
- Temperatura08-10°,C.
- AbbinamentiAntipasti a base di pesce, pesce cotto alla brace o al forno con condimenti importanti.
Prodotti correlati
(Non v'è altro prodotto 1 nella stessa categoria)