Abbazia Di Novacella Praepositus Riesling 2015
19,61 €
Tasse incluse
Abbazia di Novacella Praepositus Riesling 2015
Dal colore giallo dorato con una buona brillantezza. Al naso un bouquet intenso e complesso su note di fruttate di pera, mela, floreali di ginestra e infine profumi speziati di cannella, anice e miele. All'assaggio ottima corrispondenza naso-bocca, fresco, sapido e buona persistenza.
Dal colore giallo dorato con una buona brillantezza. Al naso un bouquet intenso e complesso su note di fruttate di pera, mela, floreali di ginestra e infine profumi speziati di cannella, anice e miele. All'assaggio ottima corrispondenza naso-bocca, fresco, sapido e buona persistenza.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Abbazia di Novacella Praepositus Riesling 2015
Dal colore giallo dorato con una buona brillantezza. Al naso un bouquet intenso e complesso su note di fruttate di pera, mela, floreali di ginestra e infine profumi speziati di cannella, anice e miele. All'assaggio ottima corrispondenza naso-bocca, fresco, sapido e buona persistenza.
Dal colore giallo dorato con una buona brillantezza. Al naso un bouquet intenso e complesso su note di fruttate di pera, mela, floreali di ginestra e infine profumi speziati di cannella, anice e miele. All'assaggio ottima corrispondenza naso-bocca, fresco, sapido e buona persistenza.
- TIPOLOGIA Bianco fermo semi - aromatico
- CLASSIFICAZIONE DOC trentino Riesling
- CANTINA Abbazia di Novacella
- NAZIONE Italia
- REGIONE Trentino Alto Adige
- Nome Abbazia di Novacella Praepositus Riesling 2015
- Tipologia Bianco fermo semi-aromatico
- Classificazione DOC Trentino Riesling
- Anno 2015
- Formato 0,75 l Standard
- NazioneItalia
- Regione Trentino Alto Adige
- Vitigni 100% Riesling
- Ubicazione Appiano, frazione Cornaiano - Altitudine: 350 m.s.l.m.
- Composizione del terreno Ghiaia limosabbiosa di origine morenica - Esposizione: sud, sud-ovest
- Sistema di allevamento Guyot e pergola semplice
- N. piante per ettaro 6000/3.500
- Resa per ettaro 30 hl
- Vendemmia Metà, Settembre
- Temperatura di fermentazione 20 °,C
- Periodo di fermentazione 15 giorni
- Tecnica di produzione Fermentazione malolattica
- Affinamento Fermentazione malolattica e maturazione per circa 13 mesi in Barrique di legno francese (2/3 usate)
- Grado alcolico 13,50% in volume
- Acidità, totale 5,20 gr/L
- Estratto secco 28,50 gr/L
- Colore Dal colore giallo dorato con una buona brillantezza.
- Note olfattive - Profumi Al naso un bouquet intenso e complesso su note di fruttate di pera, mela, floreali di ginestra e infine profumi speziati di cannella, anice e miele.
- Note gustativeAll'assaggio ottima corrispondenza naso-bocca, fresco, sapido e buona persistenza.
- Temperatura08-10°,C.
- AbbinamentiSi accompagna a piatti di pasta e formaggi
Prodotti correlati
(Non v'è altro prodotto 1 nella stessa categoria)