Cavit Altemasi Brut Millesimato 2013
18,53 €
Tasse incluse
Cavit Altemasi Brut Millesimato 2013
Perlage persistente a grana molto fine, colore giallo paglierino, con sfumature verdoline. Profumo complesso, con evidente sentore di lievito. Sapore secco, fresco e di struttura equilibrata.
Perlage persistente a grana molto fine, colore giallo paglierino, con sfumature verdoline. Profumo complesso, con evidente sentore di lievito. Sapore secco, fresco e di struttura equilibrata.
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Cavit Altemasi Brut Millesimato 2013
Perlage persistente a grana molto fine, colore giallo paglierino, con sfumature verdoline. Profumo complesso, con evidente sentore di lievito. Sapore secco, fresco e di struttura equilibrata.
Tipologia Bianco spumante metodo classico brut
Colore Giallo paglierino, con sfumature verdoline
Note olfattive - Profumi Complesso, con evidente sentore di lievito
Note gustative Secco, fresco e di struttura equilibrata.
Perlage persistente a grana molto fine, colore giallo paglierino, con sfumature verdoline. Profumo complesso, con evidente sentore di lievito. Sapore secco, fresco e di struttura equilibrata.
Tipologia Bianco spumante metodo classico brut
ClassificazioneDOC Trento Spumante Bianco
RegioneTrentino Alto Adige
Cantina Cavit
Vitigno 100% Chardonnay
CARATTERISTICHE
- Nome Cavit Altemasi Brut Millesimato 2013
- Tipologia Bianco spumante metodo classico brut
- Classificazione DOC Trento Spumante Bianco
- Anno 2013
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Trentino Alto Adige
- Vitigni 100% Chardonnay
- Ubicazione Zone dalla grande vocazione spumantistica: colline di Trento, Valle dei Laghi e Altopiano di Brentonico.
- Vinificazione Le uve vengono raccolte in cassette e vinificate in bianco a temperatura controllata in acciaio e barriques, nella primavera successiva alla vendemmia si effettua la presa di spuma in bottiglia seguita da una permanenza sui lieviti per 36-48 mesi. Alla sboccatura non viene effettuato che un minimo dosaggio di "liqueur d'expedition".
- Grado alcolico 12,50% in volume
- Abbinamento Ottimo come aperitivo e con frittura di gamberi o scaloppine alla livornese.
Colore Giallo paglierino, con sfumature verdoline
Note olfattive - Profumi Complesso, con evidente sentore di lievito
Note gustative Secco, fresco e di struttura equilibrata.
Temperatura06°,- 08°, C.
Abbinamenti Pasta, pesce, crostacei e formaggi
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