Col Vetoraz Prosecco Valdobbiadene Brut
  • Col Vetoraz Prosecco Valdobbiadene Brut

Col Vetoraz Prosecco Valdobbiadene Brut

12,59 €
Tasse incluse
Col Vetoraz Prosecco Valdobbiadene Brut
Proviene da vigneti di collina esposti a ponente nella zona del Prosecco tra Valdobbiadene e Conegliano , dove la maturazione è, ideale per produrre questo vino spumante. Il profumo è, delicato e leggermente aromatico, il gusto asciutto e intenso, privo di spigolosità,.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Col Vetoraz Prosecco Valdobbiadene Brut
Proviene da vigneti di collina esposti a ponente nella zona del Prosecco tra Valdobbiadene e Conegliano , dove la maturazione è, ideale per produrre questo vino spumante. Il profumo è, delicato e leggermente aromatico, il gusto asciutto e intenso, privo di spigolosità,.

TipologiaTipologia Bianco spumante metodo charmat brut semi-aromatico

TipologiaClassificazioneDOC Prosecco di Valdobbiadene Brut

TipologiaRegioneVeneto

TipologiaCantina Col Vetoraz

TipologiaVitigno 100% Glera

CARATTERISTICHE

  • Nome Col Vetoraz Prosecco Valdobbiadene Brut
  • Tipologia Bianco spumante metodo charmat brut semi-aromatico
  • Classificazione DOC Prosecco di Valdobbiadene Brut
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Veneto
  • Vitigni 100% Glera
  • Ubicazione Valdobbiadene.
  • Sistema di allevamento Cappuccina modificata "Metodo Valdobbiadene".
  • Resa per ettaro 130 Q.li/HA
  • Vendemmia 20 Settembre/10 Ottobre
  • Periodo di fermentazione Fermentazione primaria: decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata. Presa di spuma 30-40 giorni.
  • Tecnica di produzione Metodo di spumantizzazione: rifermentazione in grande recipiente, "Metodo Charmat".
  • Vinificazione In bianco con pressatura soffice.
  • Affinamento 1-3 mesi.
  • Grado alcolico 11,50% in volume
  • Abbinamento E' un ottimo aperitivo e si sposa idealmente con crostacei e pesci pregiati.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Perlage Fine e persistente. Spuma cremosa.
Colore
Note olfattive - Profumi All'olfatto richiama floreali di rosa, agrumi, acacia e fruttati di pesca bianca, pera e mela.
Note gustative Asciutto e sapido

Temperatura06°,- 08°, C.
Abbinamenti Crostacei, formaggi e dolci

Col Vetoraz
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)