Col Vetoraz Prosecco Valdobbiadene Brut
12,59 €
Tasse incluse
Col Vetoraz Prosecco Valdobbiadene Brut
Proviene da vigneti di collina esposti a ponente nella zona del Prosecco tra Valdobbiadene e Conegliano , dove la maturazione è, ideale per produrre questo vino spumante. Il profumo è, delicato e leggermente aromatico, il gusto asciutto e intenso, privo di spigolosità,.
Proviene da vigneti di collina esposti a ponente nella zona del Prosecco tra Valdobbiadene e Conegliano , dove la maturazione è, ideale per produrre questo vino spumante. Il profumo è, delicato e leggermente aromatico, il gusto asciutto e intenso, privo di spigolosità,.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Col Vetoraz Prosecco Valdobbiadene Brut
Proviene da vigneti di collina esposti a ponente nella zona del Prosecco tra Valdobbiadene e Conegliano , dove la maturazione è, ideale per produrre questo vino spumante. Il profumo è, delicato e leggermente aromatico, il gusto asciutto e intenso, privo di spigolosità,.
Tipologia Bianco spumante metodo charmat brut semi-aromatico
Perlage Fine e persistente. Spuma cremosa.
Colore
Note olfattive - Profumi All'olfatto richiama floreali di rosa, agrumi, acacia e fruttati di pesca bianca, pera e mela.
Note gustative Asciutto e sapido
Proviene da vigneti di collina esposti a ponente nella zona del Prosecco tra Valdobbiadene e Conegliano , dove la maturazione è, ideale per produrre questo vino spumante. Il profumo è, delicato e leggermente aromatico, il gusto asciutto e intenso, privo di spigolosità,.
Tipologia Bianco spumante metodo charmat brut semi-aromatico
ClassificazioneDOC Prosecco di Valdobbiadene Brut
RegioneVeneto
Cantina Col Vetoraz
Vitigno 100% Glera
CARATTERISTICHE
- Nome Col Vetoraz Prosecco Valdobbiadene Brut
- Tipologia Bianco spumante metodo charmat brut semi-aromatico
- Classificazione DOC Prosecco di Valdobbiadene Brut
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Veneto
- Vitigni 100% Glera
- Ubicazione Valdobbiadene.
- Sistema di allevamento Cappuccina modificata "Metodo Valdobbiadene".
- Resa per ettaro 130 Q.li/HA
- Vendemmia 20 Settembre/10 Ottobre
- Periodo di fermentazione Fermentazione primaria: decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata. Presa di spuma 30-40 giorni.
- Tecnica di produzione Metodo di spumantizzazione: rifermentazione in grande recipiente, "Metodo Charmat".
- Vinificazione In bianco con pressatura soffice.
- Affinamento 1-3 mesi.
- Grado alcolico 11,50% in volume
- Abbinamento E' un ottimo aperitivo e si sposa idealmente con crostacei e pesci pregiati.
Perlage Fine e persistente. Spuma cremosa.
Colore
Note olfattive - Profumi All'olfatto richiama floreali di rosa, agrumi, acacia e fruttati di pesca bianca, pera e mela.
Note gustative Asciutto e sapido
Temperatura06°,- 08°, C.
Abbinamenti Crostacei, formaggi e dolci
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)