Col Vetoraz Prosecco Millesimato Dry
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Col Vetoraz Prosecco Millesimato Dry

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Col Vetoraz Prosecco Millesimato Dry
Proviene da vigneti favorevolmente esposti della vocata zona di Valdobbiadene. È, un vino elegante, intenso, fruttato con note floreali. Al gusto si presenta aromatico e di struttura rotonda.
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Col Vetoraz Prosecco Millesimato Dry
Proviene da vigneti favorevolmente esposti della vocata zona di Valdobbiadene. È, un vino elegante, intenso, fruttato con note floreali. Al gusto si presenta aromatico e di struttura rotonda.

TipologiaTipologia Bianco spumante metodo charmat dry semi-aromatico

TipologiaClassificazione DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Spumante Superiore Dry

TipologiaRegione Veneto

TipologiaCantina Col Vetoraz

TipologiaVitigno 100% Glera

CARATTERISTICHE

  • Nome Col Vetoraz Prosecco Millesimato Dry
  • Tipologia Bianco spumante metodo charmat dry semi-aromatico
  • Classificazione DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Spumante Superiore Dry
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Veneto
  • Vitigni 100% Glera
  • Storia La terra madre del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg e del Cartizze Superiore Docg si adagia tra le colline di Valdobbiadene, le montagne che le sovrastano danno un ampio riparo dai venti di settentrione, e si configurano come un immenso anfiteatro. La geologia del terreno e le profonde stratificazioni, ricordo di antichi mari scomparsi, sono l’,origine di questi vini “,gentili”,.
  • Ubicazione Valdobbiadene
  • Sistema di allevamento Capuccina modificata “,Metodo Valdobbiadene”,.
  • Resa per ettaro 135 Q.li
  • Vendemmia 20 Settembre / 10 Ottobre.
  • Tecnica di produzione Rifermentazione in grande recipiente “,Metodo Charmat”,.
  • Vinificazione In bianco con pressatura soffice. Fermentazione primaria: Decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata. Presa di spuma: 30 - 40 giorni.
  • Affinamento 1 - 3 mesi.
  • Grado alcolico 11,50% in volume
  • Zuccheri residui 24,00 gr/L
  • Abbinamento Protagonista ideale di brindisi e festeggiamenti adatto ad ogni momento della giornata.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Perlage Fine e persistente. Spuma: Cremosa.
Colore
Note olfattive - Profumi All’,olfatto richiama floreali di rosa, agrumi, acacia e fruttati di pesca bianca, pera e mela.
Note gustative Elegante, aromatico e di struttura rotonda.

Temperatura06°,- 08°, C.
Abbinamenti Formaggi e dolci

Col Vetoraz
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