Col Vetoraz Prosecco Millesimato Dry
14,88 €
Tasse incluse
Col Vetoraz Prosecco Millesimato Dry
Proviene da vigneti favorevolmente esposti della vocata zona di Valdobbiadene. È, un vino elegante, intenso, fruttato con note floreali. Al gusto si presenta aromatico e di struttura rotonda.
Proviene da vigneti favorevolmente esposti della vocata zona di Valdobbiadene. È, un vino elegante, intenso, fruttato con note floreali. Al gusto si presenta aromatico e di struttura rotonda.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Col Vetoraz Prosecco Millesimato Dry
Proviene da vigneti favorevolmente esposti della vocata zona di Valdobbiadene. È, un vino elegante, intenso, fruttato con note floreali. Al gusto si presenta aromatico e di struttura rotonda.
Tipologia Bianco spumante metodo charmat dry semi-aromatico
Perlage Fine e persistente. Spuma: Cremosa.
Colore
Note olfattive - Profumi All’,olfatto richiama floreali di rosa, agrumi, acacia e fruttati di pesca bianca, pera e mela.
Note gustative Elegante, aromatico e di struttura rotonda.
Proviene da vigneti favorevolmente esposti della vocata zona di Valdobbiadene. È, un vino elegante, intenso, fruttato con note floreali. Al gusto si presenta aromatico e di struttura rotonda.
Tipologia Bianco spumante metodo charmat dry semi-aromatico
Classificazione DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Spumante Superiore Dry
Regione Veneto
Cantina Col Vetoraz
Vitigno 100% Glera
CARATTERISTICHE
- Nome Col Vetoraz Prosecco Millesimato Dry
- Tipologia Bianco spumante metodo charmat dry semi-aromatico
- Classificazione DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Spumante Superiore Dry
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Veneto
- Vitigni 100% Glera
- Storia La terra madre del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg e del Cartizze Superiore Docg si adagia tra le colline di Valdobbiadene, le montagne che le sovrastano danno un ampio riparo dai venti di settentrione, e si configurano come un immenso anfiteatro. La geologia del terreno e le profonde stratificazioni, ricordo di antichi mari scomparsi, sono l’,origine di questi vini “,gentili”,.
- Ubicazione Valdobbiadene
- Sistema di allevamento Capuccina modificata “,Metodo Valdobbiadene”,.
- Resa per ettaro 135 Q.li
- Vendemmia 20 Settembre / 10 Ottobre.
- Tecnica di produzione Rifermentazione in grande recipiente “,Metodo Charmat”,.
- Vinificazione In bianco con pressatura soffice. Fermentazione primaria: Decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata. Presa di spuma: 30 - 40 giorni.
- Affinamento 1 - 3 mesi.
- Grado alcolico 11,50% in volume
- Zuccheri residui 24,00 gr/L
- Abbinamento Protagonista ideale di brindisi e festeggiamenti adatto ad ogni momento della giornata.
Perlage Fine e persistente. Spuma: Cremosa.
Colore
Note olfattive - Profumi All’,olfatto richiama floreali di rosa, agrumi, acacia e fruttati di pesca bianca, pera e mela.
Note gustative Elegante, aromatico e di struttura rotonda.
Temperatura06°,- 08°, C.
Abbinamenti Formaggi e dolci
Prodotti correlati
(Ci sono 2 altri prodotti della stessa categoria)