Contratto Extra Brut 2011
24,03 €
Tasse incluse
Contratto Extra Brut 2011
Al palato ci sono note di pesca, sentore di nocciole e un pizzico di miele a sostenere la freschezza dell'acidità,. Al naso il vino è, dominato da fiori bianchi, mela verde, brioche e una bellissima traccia di mineralità,.
Al palato ci sono note di pesca, sentore di nocciole e un pizzico di miele a sostenere la freschezza dell'acidità,. Al naso il vino è, dominato da fiori bianchi, mela verde, brioche e una bellissima traccia di mineralità,.
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Contratto Extra Brut 2011
Al palato ci sono note di pesca, sentore di nocciole e un pizzico di miele a sostenere la freschezza dell'acidità,. Al naso il vino è, dominato da fiori bianchi, mela verde, brioche e una bellissima traccia di mineralità,.
Tipologia Bianco spumante metodo classico extra brut
Colore Ha un colore oro, leggermente carico, dai riflessi ambrati.
Note olfattive - Profumi Al naso il vino è, dominato da fiori bianchi, mela verde, brioche e una bellissima traccia di mineralità,.
Note gustative Al palato ci sono note di pesca, sentore di nocciole e un pizzico di miele a sostenere la freschezza dell'acidità,.
Al palato ci sono note di pesca, sentore di nocciole e un pizzico di miele a sostenere la freschezza dell'acidità,. Al naso il vino è, dominato da fiori bianchi, mela verde, brioche e una bellissima traccia di mineralità,.
Tipologia Bianco spumante metodo classico extra brut
Classificazione VSQ
Regione Piemonte
Cantina Contratto (La Spinetta)
Vitigno 20% Chardonnay, 80% Pinot Nero
CARATTERISTICHE
- Nome Contratto Extra Brut 2011
- Tipologia Bianco spumante metodo classico extra brut
- Classificazione VSQ
- Anno 2011
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Piemonte
- Vitigni 20% Chardonnay, 80% Pinot Nero
- Ubicazione Pinot Nero dell'Oltrepò, Pavese e Chardonnay del Piemonte.
- Vendemmia Ultima settimana di agosto.
- Vinificazione Tradizionale senza ultilizzo di barrique.
- Affinamento 30 mesi sui lieviti a una temperatura costante di 13 °,C.
- Grado alcolico 12,50% in volume
- Acidità, totale 6,50 gr/L
- PH 3,26
- Zuccheri residui 3,00 gr/L
- Produzione annata 90.000 bottiglie
- Abbinamento Come aperitivo, carni bianche e pesce.
Colore Ha un colore oro, leggermente carico, dai riflessi ambrati.
Note olfattive - Profumi Al naso il vino è, dominato da fiori bianchi, mela verde, brioche e una bellissima traccia di mineralità,.
Note gustative Al palato ci sono note di pesca, sentore di nocciole e un pizzico di miele a sostenere la freschezza dell'acidità,.
Temperatura06°,- 08°, C.
Abbinamenti Pasta, pesce, crostacei e formaggi
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