Colsaliz Prosecco Treviso Extra Dry
10,53 €
Tasse incluse
Colsaliz Prosecco Treviso Extra Dry
Questo è, il Prosecco più, conosciuto, richiesto ed apprezzato ovunque nel mondo, è, il classico spumante dove l’,aroma e la persistenza del sapore ne esaltano le caratteristiche. Ottenuto esclusivamente da uve di proprietà,, vendemmiato a mano in cassette di legno nel periodo che va dalla fine di settembre alla prima decade di ottobre, viene vinificato in purezza per poi essere Spumantizzato con il metodo Charmat.
Questo è, il Prosecco più, conosciuto, richiesto ed apprezzato ovunque nel mondo, è, il classico spumante dove l’,aroma e la persistenza del sapore ne esaltano le caratteristiche. Ottenuto esclusivamente da uve di proprietà,, vendemmiato a mano in cassette di legno nel periodo che va dalla fine di settembre alla prima decade di ottobre, viene vinificato in purezza per poi essere Spumantizzato con il metodo Charmat.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Colsaliz Prosecco Treviso Extra Dry
Questo è, il Prosecco più, conosciuto, richiesto ed apprezzato ovunque nel mondo, è, il classico spumante dove l’,aroma e la persistenza del sapore ne esaltano le caratteristiche. Ottenuto esclusivamente da uve di proprietà,, vendemmiato a mano in cassette di legno nel periodo che va dalla fine di settembre alla prima decade di ottobre, viene vinificato in purezza per poi essere Spumantizzato con il metodo Charmat.
Tipologia Bianco spumante metodo charmat extra dry
Perlage Bollicine fini e persistenti.
Colore Giallo paglierino chiaro
Note olfattive - Profumi Netto, vinoso, fruttato, profumi che vanno dai fiori d’,acacia, alla mela Golden, agli agrumi.
Note gustative Aabboccato, leggermente alcolico, giustamente acido e armonico.
Questo è, il Prosecco più, conosciuto, richiesto ed apprezzato ovunque nel mondo, è, il classico spumante dove l’,aroma e la persistenza del sapore ne esaltano le caratteristiche. Ottenuto esclusivamente da uve di proprietà,, vendemmiato a mano in cassette di legno nel periodo che va dalla fine di settembre alla prima decade di ottobre, viene vinificato in purezza per poi essere Spumantizzato con il metodo Charmat.
Tipologia Bianco spumante metodo charmat extra dry
ClassificazioneDOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Spumante Superiore Extra Dry
Regione Veneto
Cantina Colsaliz Azienda Agricola
Vitigno 100% Glera
CARATTERISTICHE
- Nome Colsaliz Prosecco Treviso Extra Dry
- Tipologia Bianco spumante metodo charmat extra dry
- Classificazione DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Spumante Superiore Extra Dry
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Veneto
- Vitigni 100% Glera
- Grado alcolico 11,50% in volume
Perlage Bollicine fini e persistenti.
Colore Giallo paglierino chiaro
Note olfattive - Profumi Netto, vinoso, fruttato, profumi che vanno dai fiori d’,acacia, alla mela Golden, agli agrumi.
Note gustative Aabboccato, leggermente alcolico, giustamente acido e armonico.
Temperatura06°,- 08°, C.
Abbinamenti Antipasti, pasta, pesce e crostacei
Prodotti correlati
(Ci sono 6 altri prodotti della stessa categoria)