Abbazia Di Novacella Valle Isarco Praepositus Kerner 2016
  • Abbazia Di Novacella Valle Isarco Praepositus Kerner 2016
  • Abbazia Di Novacella Valle Isarco Praepositus Kerner 2016

Abbazia Di Novacella Valle Isarco Praepositus Kerner 2016

21,06 €
Tasse incluse
Abbazia di Novacella Valle Isarco Praepositus Kerner 2016

Un vino affascinante, pennellate di anice e lavanda, tè, verde e finocchietto, violacciocca e lilium. Al gusto dimonstra una succosa sapidità,, seguita da calore e morbidezza, ravvivata da un finale rinfrescante e indelebile nei ricordi fruttati e aromatici.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Abbazia di Novacella Valle Isarco Praepositus Kerner 2016

Un vino affascinante, pennellate di anice e lavanda, tè, verde e finocchietto, violacciocca e lilium. Al gusto dimonstra una succosa sapidità,, seguita da calore e morbidezza, ravvivata da un finale rinfrescante e indelebile nei ricordi fruttati e aromatici.
  • TIPOLOGIA Bianco fermo
  • CLASSIFICAZIONE DOC Alto Adige Valle Isarco Kerner
  • CANTINA Abbazia di Novacella
  • NAZIONE Italia
  • REGIONE Trentino Alto Adige
CARATTERISTICHE
  • Nome Abbazia di Novacella Valle Isarco Praepositus Kerner 2016
  • Tipologia Bianco fermo
  • Classificazione DOC Alto Adige Valle Isarco Kerner
  • Anno 2016
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Trentino Alto Adige
  • Vitigni 100% Kerner
  • Ubicazione Bressanone e Varna
  • Composizione del terreno Ghiaia limosabbiosa di origine morenica - Esposizione: sud, sud-ovest - Altitudine: 650 - 700 m.s.l.m.
  • Sistema di allevamento Guyot
  • N. piante per ettaro 6.000 - uve provenienti da vigneti selezionati
  • Resa per ettaro 50 Hl
  • Temperatura di fermentazione 20 °,C
  • Tecnica di produzione Vinificazione e maturazione: in acciaio inox - Lieviti utilizzati: naturali
  • Affinamento Affinamento in bottiglia: 3 mesi
  • Grado alcolico 14,00% in volume
  • Acidità, totale 7,00 gr/L
  • Estratto secco 24,50 gr/L
  • AbbinamentoSuccosa sapidità,, seguita da calore e morbidezza, ravvivata da un finale rinfrescante e indelebile nei ricordi fruttati e aromatici.
ASPETTI ORGANOLETTICI
  • Note olfattive - Profumi Pennellate di anice e lavanda, tè, verde e finocchietto, violacciocca e lilium
  • Note gustative Succosa sapidità,, seguita da calore e morbidezza, ravvivata da un finale rinfrescante e indelebile nei ricordi fruttati e aromatici.
  • Temperatura 10-12°,C.
  • Abbinamenti Succosa sapidità,, seguita da calore e morbidezza, ravvivata da un finale rinfrescante e indelebile nei ricordi fruttati e aromatici.
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)