Abbazia Di Novacella Valle Isarco Praepositus Kerner 2016
21,06 €
Tasse incluse
Abbazia di Novacella Valle Isarco Praepositus Kerner 2016
Un vino affascinante, pennellate di anice e lavanda, tè, verde e finocchietto, violacciocca e lilium. Al gusto dimonstra una succosa sapidità,, seguita da calore e morbidezza, ravvivata da un finale rinfrescante e indelebile nei ricordi fruttati e aromatici.
Un vino affascinante, pennellate di anice e lavanda, tè, verde e finocchietto, violacciocca e lilium. Al gusto dimonstra una succosa sapidità,, seguita da calore e morbidezza, ravvivata da un finale rinfrescante e indelebile nei ricordi fruttati e aromatici.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Abbazia di Novacella Valle Isarco Praepositus Kerner 2016
Un vino affascinante, pennellate di anice e lavanda, tè, verde e finocchietto, violacciocca e lilium. Al gusto dimonstra una succosa sapidità,, seguita da calore e morbidezza, ravvivata da un finale rinfrescante e indelebile nei ricordi fruttati e aromatici.
Un vino affascinante, pennellate di anice e lavanda, tè, verde e finocchietto, violacciocca e lilium. Al gusto dimonstra una succosa sapidità,, seguita da calore e morbidezza, ravvivata da un finale rinfrescante e indelebile nei ricordi fruttati e aromatici.
- TIPOLOGIA Bianco fermo
- CLASSIFICAZIONE DOC Alto Adige Valle Isarco Kerner
- CANTINA Abbazia di Novacella
- NAZIONE Italia
- REGIONE Trentino Alto Adige
- Nome Abbazia di Novacella Valle Isarco Praepositus Kerner 2016
- Tipologia Bianco fermo
- Classificazione DOC Alto Adige Valle Isarco Kerner
- Anno 2016
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Trentino Alto Adige
- Vitigni 100% Kerner
- Ubicazione Bressanone e Varna
- Composizione del terreno Ghiaia limosabbiosa di origine morenica - Esposizione: sud, sud-ovest - Altitudine: 650 - 700 m.s.l.m.
- Sistema di allevamento Guyot
- N. piante per ettaro 6.000 - uve provenienti da vigneti selezionati
- Resa per ettaro 50 Hl
- Temperatura di fermentazione 20 °,C
- Tecnica di produzione Vinificazione e maturazione: in acciaio inox - Lieviti utilizzati: naturali
- Affinamento Affinamento in bottiglia: 3 mesi
- Grado alcolico 14,00% in volume
- Acidità, totale 7,00 gr/L
- Estratto secco 24,50 gr/L
- AbbinamentoSuccosa sapidità,, seguita da calore e morbidezza, ravvivata da un finale rinfrescante e indelebile nei ricordi fruttati e aromatici.
- Note olfattive - Profumi Pennellate di anice e lavanda, tè, verde e finocchietto, violacciocca e lilium
- Note gustative Succosa sapidità,, seguita da calore e morbidezza, ravvivata da un finale rinfrescante e indelebile nei ricordi fruttati e aromatici.
- Temperatura 10-12°,C.
- Abbinamenti Succosa sapidità,, seguita da calore e morbidezza, ravvivata da un finale rinfrescante e indelebile nei ricordi fruttati e aromatici.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)