Rocche Costamagna Barolo 2013
  • Rocche Costamagna Barolo 2013
  • Rocche Costamagna Barolo 2013

Rocche Costamagna Barolo 2013

0,00 €
Tasse incluse
Rocche Costamagna Barolo 2013
È, vinificato con uve Nebbiolo provenienti da piccoli vigneti in la Morra e Verduno. La macerazione dura circa due settimane, viene affinato per 24 mesi in botti di rovere di Slavonia e per almeno un anno in bottiglia. Elegante e morbido al palato, si caratterizza per i profumi fruttati e balsamici, la tannicità, è, equilibrata e ben integrata con il frutto.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Rocche Costamagna Barolo 2013
È, vinificato con uve Nebbiolo provenienti da piccoli vigneti in la Morra e Verduno. La macerazione dura circa due settimane, viene affinato per 24 mesi in botti di rovere di Slavonia e per almeno un anno in bottiglia. Elegante e morbido al palato, si caratterizza per i profumi fruttati e balsamici, la tannicità, è, equilibrata e ben integrata con il frutto.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazione DOCG Barolo

TipologiaRegione Piemonte

TipologiaCantina Rocche Costamagna

TipologiaVitigno 100% Nebbiolo

CARATTERISTICHE

  • Nome Rocche Costamagna Barolo 2013
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOCG Barolo
  • Anno 2013
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Piemonte
  • Vitigni 100% Nebbiolo
  • Ubicazione La Morra (CN)
  • Composizione del terreno Calcareo/argilloso.
  • N. piante per ettaro 4500 ceppi/ha
  • Resa per ettaro 45 hl/ha
  • Vendemmia 9/10 ottobre
  • Vinificazione Macerazione sulle bucce per due settimane alla temperatura di 26 °,C.
  • Affinamento 34 mesi in botti di rovere di Slavonia da 30 hl e per almeno 1 anno in bottiglia.
  • Grado alcolico 14,00% in volume
  • Acidità, totale 5,55 gr/L
  • Produzione annata 3.900 bottiglie
  • Abbinamento Eccellente con attosti e carni rosse, selvaggina, brasato, con i piatti a base di tartufo e i formaggi stagionati.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Rosso rubino con riflessi granati.
Note olfattive - Profumi Profumo ampio, comp,lesso, di buona persistenza, con note ammalianti di prugna, viola, liquerizia.
Note gustative Elegante e morbido al palato, si caratterizza per le note fruttate di ciliegia e lampone.

Temperatura16°,-18°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)