Argiolas Is Solinas 2014
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Argiolas Is Solinas 2014
Colore: rosso rubino con riflessi violacei. Olfatto: profumo intenso e persistente con note evidenti di frutta matura e confettura. Gusto: sapore pieno, armonico e caldo con note fruttate persistenti.
Colore: rosso rubino con riflessi violacei. Olfatto: profumo intenso e persistente con note evidenti di frutta matura e confettura. Gusto: sapore pieno, armonico e caldo con note fruttate persistenti.
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Argiolas Is Solinas 2014
Colore: rosso rubino con riflessi violacei. Olfatto: profumo intenso e persistente con note evidenti di frutta matura e confettura. Gusto: sapore pieno, armonico e caldo con note fruttate persistenti.
Tipologia Rossoo fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Colore: rosso rubino con riflessi violacei.
Note olfattive - Profumi Profumo intenso e persistente con note evidenti di frutta matura e confettura.
Note gustative Pieno, armonico e caldo con note fruttate persistenti.
Colore: rosso rubino con riflessi violacei. Olfatto: profumo intenso e persistente con note evidenti di frutta matura e confettura. Gusto: sapore pieno, armonico e caldo con note fruttate persistenti.
Tipologia Rossoo fermo
ClassificazioneIGT Isola dei Nuraghi
RegioneSardegna
CantinaArgiolas
Vitigno 5% Bovale, 95% Carignano
CARATTERISTICHE
- Nome Argiolas Is Solinas 2014
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione IGT Isola dei Nuraghi
- Anno 2014
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Sardegna
- Vitigni 5% Bovale, 95% Carignano
- Ubicazione Vigne in località, “,Is Solinas”,, golfo di Palmas, costa sud-occidentale della Sardegna (Sulcis).
- Clima Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estati molto calde e ventilate.
- Composizione del terreno Terreno prevalentemente sabbioso con componenti calcaree e argillose.
- Vendemmia Effettuata manualmente ad uva perfettamente matura, tra l’,ultima decade di settembre e la prima decade di ottobre.
- Vinificazione Fermentazione e macerazione a temperatura controllata, della durata media di 10-12 giorni. Trasferimento in vasche di cemento, svolgimento della fermentazione malolattica. Successivo trasferimento in barriques.
- Affinamento Dodici mesi in barriques. Sosta in bottiglia per qualche mese.
- Grado alcolico 14,50% in volume
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Colore: rosso rubino con riflessi violacei.
Note olfattive - Profumi Profumo intenso e persistente con note evidenti di frutta matura e confettura.
Note gustative Pieno, armonico e caldo con note fruttate persistenti.
Temperatura18°,-20°, C.
AbbinamentiPasta, carne. selvaggina e formaggi.
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