Azelia Barbera D'Alba Punta 2013
27,93 €
Tasse incluse
Azelia Barbera d'Alba Punta 2013
Il vigneto "punta" è, situato esattamente in cima ad una collina a Castiglione Falletto, posizione inusuale per la Barbera. In passato, infatti, la Barbera era più, rinomata e prestigiosa del Nebbiolo da Barolo, per cui le posizioni migliori venivano riservate proprio ad essa.
Il vigneto "punta" è, situato esattamente in cima ad una collina a Castiglione Falletto, posizione inusuale per la Barbera. In passato, infatti, la Barbera era più, rinomata e prestigiosa del Nebbiolo da Barolo, per cui le posizioni migliori venivano riservate proprio ad essa.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Azelia Barbera d'Alba Punta 2013
Il vigneto "punta" è, situato esattamente in cima ad una collina a Castiglione Falletto, posizione inusuale per la Barbera. In passato, infatti, la Barbera era più, rinomata e prestigiosa del Nebbiolo da Barolo, per cui le posizioni migliori venivano riservate proprio ad essa.
Tipologia Rosso fermo
Colore Rosso rubino.
Note olfattive - Profumi Frutti di bosco, prugna e mora.
Note gustative Acidità, più, che bilanciata, dona carattere deciso ma gentile e quella vena che colpisce da subito.
Il vigneto "punta" è, situato esattamente in cima ad una collina a Castiglione Falletto, posizione inusuale per la Barbera. In passato, infatti, la Barbera era più, rinomata e prestigiosa del Nebbiolo da Barolo, per cui le posizioni migliori venivano riservate proprio ad essa.
Tipologia Rosso fermo
Classificazione DOC Barbera d'Alba
Regione Piemonte
Cantina Azelia Luigi Scavino
Vitigno 100% Barbera
CARATTERISTICHE
- Nome Azelia Barbera d'Alba Punta 2013
- Tipologia Rosso fermo
- ClassificazioneDOC Barbera d'Alba
- Anno 2013
- Formato 0,75 l Standard
- NazioneItalia
- Regione Piemonte
- Vitigni 100% Barbera
- Ubicazione Castiglione Falletto.
- Composizione del terreno Calcareo argilloso.
- Sistema di allevamento Guyot.
- N. piante per ettaro 4.600 piante per ettaro.
- Affinamento 14 mesi in barrique.
- Grado alcolico 14,00% in volume
- Produzione annata 7.000 bottiglie
Colore Rosso rubino.
Note olfattive - Profumi Frutti di bosco, prugna e mora.
Note gustative Acidità, più, che bilanciata, dona carattere deciso ma gentile e quella vena che colpisce da subito.
Temperatura16°,-18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)