Sartori Amarone Della Valpolicella 2013
  • Sartori Amarone Della Valpolicella 2013
  • Sartori Amarone Della Valpolicella 2013

Sartori Amarone Della Valpolicella 2013

0,00 €
Tasse incluse
Sartori Amarone della Valpolicella 2013
Vino che si presenta alla vista con un colore rosso intenso con riflessi granati. Al naso ha un profumo fruttato con note di spezie. In bocca ha un sapore pieno e vellutato.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Sartori Amarone della Valpolicella 2013
Vino che si presenta alla vista con un colore rosso intenso con riflessi granati. Al naso ha un profumo fruttato con note di spezie. In bocca ha un sapore pieno e vellutato.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazione DOCG Amarone della Valpolicella

TipologiaRegioneVeneto

TipologiaCantina Sartori Casa Vinicola

TipologiaVitigno 50% Corvina, 10% Molinara, 40% Rondinella

CARATTERISTICHE

  • Nome Sartori Amarone della Valpolicella 2013
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOCG Amarone della Valpolicella
  • Anno 2013
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Veneto
  • Vitigni 50% Corvina, 10% Molinara, 40% Rondinella
  • Ubicazione Situato sulle colline della parte settentrionale di Verona.
  • Composizione del terreno Terreno calcareo-argilloso.
  • Vinificazione Le uve attentamente selezionate in vigneto e raccolte in piccole cassette sono appassite per circa 3 –, 4 mesi in locali asciutti e ben aerati. Al raggiungimento dell’,ideale grado di appassimento sono pigiate e poste a fermentare in serbatoi d’,acciaio termocondizionati. Avviata la fermentazione questa si prolunga per circa 30 giorni per consentire il totale sviluppo dell’, alta gradazione del vino.
  • Affinamento Dopo una prima evoluzione in cemento per alcuni mesi –, in modo da consentire lo svolgimento della fermentazione malolattica –, ha inizio l’,affinamento in botti di rovere di medie e grandi dimensioni per circa 3 anni. Dopo l’,imbottigliamento il vino riposa per almeno 6 mesi in bottiglia.
  • Grado alcolico 15,00% in volume
  • Abbinamento Si accompagna a piatti importanti, carni rosse, selvaggina, formaggi piccanti e stagionati.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Rosso intenso con riflessi granati.
Note olfattive - Profumi Rrofumo fruttato con note di spezie.
Note gustative Sapore pieno e vellutato.

Temperatura16°,-18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi

Sartori
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)