Brancaia Tre 2015
14,42 €
Tasse incluse
Brancaia Tre 2015
Brancaia TRE è, un uvaggio di 80% Sangiovese e 20% Merlot e Cabernet Sauvignon. La base di questo vino sono le uve dei nostri tre poderi: Brancaia (Castellina), Poppi (Radda) e Brancaia in Maremma (Grosseto). Il vino matura 12 mesi in tonneaux francesi.
Brancaia TRE è, un uvaggio di 80% Sangiovese e 20% Merlot e Cabernet Sauvignon. La base di questo vino sono le uve dei nostri tre poderi: Brancaia (Castellina), Poppi (Radda) e Brancaia in Maremma (Grosseto). Il vino matura 12 mesi in tonneaux francesi.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Brancaia Tre 2015
Brancaia TRE è, un uvaggio di 80% Sangiovese e 20% Merlot e Cabernet Sauvignon. La base di questo vino sono le uve dei nostri tre poderi: Brancaia (Castellina), Poppi (Radda) e Brancaia in Maremma (Grosseto). Il vino matura 12 mesi in tonneaux francesi.
Tipologia Rosso fermo
Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative
Brancaia TRE è, un uvaggio di 80% Sangiovese e 20% Merlot e Cabernet Sauvignon. La base di questo vino sono le uve dei nostri tre poderi: Brancaia (Castellina), Poppi (Radda) e Brancaia in Maremma (Grosseto). Il vino matura 12 mesi in tonneaux francesi.
Tipologia Rosso fermo
ClassificazioneIGT Toscano o Toscana
Regione Toscana
Cantina Brancaia
Vitigno Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 80% Sangiovese
CARATTERISTICHE
- Nome Brancaia Tre 2015
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione IGT Toscano o Toscana
- Anno 2015
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Toscana
- Vitigni Cabernet Sauvignon, 20% Merlot, 80% Sangiovese
- Vendemmia Tra il 20 di Agosto e l'8 Ottobre 2009.
- Temperatura di fermentazione 30 - 32°, C.
- Tecnica di produzione Contatto con le bucce: 18 giorni
- Affinamento 12 mesi in tonneaux e 2 mesi in bottiglia.
- Grado alcolico 13,50% in volume
- Abbinamento Primi piatti di pasta, carni bianche sia alla brace che saltate, pollo, pesce sia fritto che grigliato.
Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative
Temperatura16°,-18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)