Ca' Dei Frati Ronchedone 2015
  • Ca' Dei Frati Ronchedone 2015

Ca' Dei Frati Ronchedone 2015

20,81 €
Tasse incluse
Ca' dei Frati Ronchedone 2015
Il Lago di Garda, nella sua parte meridionale è, ben conosciuto per l’,alta vocazione ai vini provenienti da uve a bacca bianca. Nella zona ove sorgono le prime colline moreniche, si ottengono anche vini rossi di notevole spessore e potenza ed il Ronchedone ne è, l’,assoluta dimostrazione. Fortemente desiderato dal momento in cui si è, avuta la sensazione che alcune zone e microclimi erano le più, adatte per ottenere un vino come questo.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Ca' dei Frati Ronchedone 2015
Il Lago di Garda, nella sua parte meridionale è, ben conosciuto per l’,alta vocazione ai vini provenienti da uve a bacca bianca. Nella zona ove sorgono le prime colline moreniche, si ottengono anche vini rossi di notevole spessore e potenza ed il Ronchedone ne è, l’,assoluta dimostrazione. Fortemente desiderato dal momento in cui si è, avuta la sensazione che alcune zone e microclimi erano le più, adatte per ottenere un vino come questo.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazioneIGT Benaco Bresciano

TipologiaRegione Lombardia

TipologiaCantina Ca' dei Frati

TipologiaVitigno 10% Cabernet Sauvignon, 80% Marzemino, 10% Sangiovese

CARATTERISTICHE

  • Nome Ca' dei Frati Ronchedone 2015
  • Tipologia Rosso fermo
  • ClassificazioneIGT Benaco Bresciano
  • Anno 2015
  • Formato 0,75 l Standard
  • NazioneItalia
  • Regione Lombardia
  • Vitigni 10% Cabernet Sauvignon, 80% Marzemino, 10% Sangiovese
  • Ubicazione Lugana di Sirmione (BS)
  • Sistema di allevamento Guyot semplice e cordone speronato.
  • Resa per ettaro 80 q.li
  • Vinificazione Macerazione in acciaio con contatto prolungato.
  • Affinamento In barrique per 14 mesi, seguito da 10 mesi in bottiglia.
  • Grado alcolico 14,50% in volume
  • Acidità, totale 6,00 gr/L
  • PH 3,60
  • Estratto secco 36,00 gr/L
  • Abbinamento Ideale abbinato alle carni rosse con preparazioni di media e lunga cottura, selvaggina di penna e pelo, formaggi stagionati, paste ricche e zuppe con carne.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore
Note olfattive - Profumi Naso molto ricco che presenta note di frutti rossi, mirtilli macerati, marasca sotto spirito, sentori balsamici e di confettura.
Note gustative Al palato è, potente ed incisivo, pulito, sapido, con una bella acidità, segno del terreno benacense.

Temperatura16°,-18°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)