Castello Di Cigognola O.P. Barbera La Maga 2012
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Castello Di Cigognola O.P. Barbera La Maga 2012

17,84 €
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Castello di Cigognola O.P. Barbera La Maga 2012
La Maga di Castello di Cigognola è, un vino che unisce la morbidezza e la vivacità, tipici della Barbera ad eleganti tannini. Di colore rosso rubino profondo, all’,olfatto è, fruttato con sentori di ciliegia, sottobosco e prugna cui si aggiungono note speziate. Al gusto elegante, equilibrato e dalla spiccata personalità,.
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Castello di Cigognola O.P. Barbera La Maga 2012
La Maga di Castello di Cigognola è, un vino che unisce la morbidezza e la vivacità, tipici della Barbera ad eleganti tannini. Di colore rosso rubino profondo, all’,olfatto è, fruttato con sentori di ciliegia, sottobosco e prugna cui si aggiungono note speziate. Al gusto elegante, equilibrato e dalla spiccata personalità,.

TipologiaTipologia Rosso fermo

TipologiaClassificazioneDOC Oltrepo' Pavese Barbera

TipologiaRegioneLombardia

TipologiaCantina Castello di Cigognola

TipologiaVitigno 100% Barbera

CARATTERISTICHE

  • Nome Castello di Cigognola O.P. Barbera La Maga 2012
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOC Oltrepo' Pavese Barbera
  • Anno 2012
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Lombardia
  • Vitigni 100% Barbera
  • Ubicazione Il vino è, il prodotto della vinificazione delle migliori uve Barbera provenienti dai vigneti dell'azienda, posti in località, Talanca, Vigna della Maga e Vigna la Preghiera a Pizzarello, nel comune di Cigognola. Altitudine media di 400 metri s.l.m., con un'esposizione a est/nord-est/ovest.
  • Composizione del terreno Terreni argilloso-calcarei, poveri di scheletro con sottofondo marnoso.
  • Sistema di allevamento Guyot
  • N. piante per ettaro 5000
  • Resa per ettaro 40 quintali/Ha
  • Tecnica di produzione Macerazione di 15/18 giorni, fermentazione alcolica: in acciaio. Fermentazione malolattica: per 12 mesi in botti di rovere francese da 620 litri.
  • Affinamento 24 mesi in bottiglia.
  • Grado alcolico 14,50% in volume

ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Colore rosso rubino profondo.
Note olfattive - Profumi All’,olfatto è, fruttato con sentori di ciliegia, sottobosco e prugna cui si aggiungono note speziate.
Note gustativeAl gusto elegante, equilibrato e dalla spiccata personalità,.

Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne e selvaggina.

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