Emidio Pepe Trebbiano D'Abruzzo 2015
  • Emidio Pepe Trebbiano D'Abruzzo 2015

Emidio Pepe Trebbiano D'Abruzzo 2015

38,91 €
Tasse incluse
Emidio Pepe Trebbiano d'Abruzzo 2015
Non abbiate paura di far respirare l'oro scintillante che scende nel calice, inizialmente enigmatico, inespresso, perfino pungente. Solo in tal modo inizierà, a dipanarsi, sotto l'alone minerale, il corredo stratificato e sui generis di ginestra e camomilla, susina e pesca, maggiorana e sambuco, pepe bianco, nocciola tostata, lieve fumé,, humus e radici. Rusticità, elegante, maliziosamente salina, sorso fresco e brioso assistito da residua carbonica, saporoso e appagante per ricchezza d'estratto.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Emidio Pepe Trebbiano d'Abruzzo 2015
Non abbiate paura di far respirare l'oro scintillante che scende nel calice, inizialmente enigmatico, inespresso, perfino pungente. Solo in tal modo inizierà, a dipanarsi, sotto l'alone minerale, il corredo stratificato e sui generis di ginestra e camomilla, susina e pesca, maggiorana e sambuco, pepe bianco, nocciola tostata, lieve fumé,, humus e radici. Rusticità, elegante, maliziosamente salina, sorso fresco e brioso assistito da residua carbonica, saporoso e appagante per ricchezza d'estratto.

TipologiaTipologia Bianco biologico fermo

TipologiaClassificazione DOC Trebbiano d'Abruzzo

TipologiaRegione Abruzzo

TipologiaCantina Emidio Pepe

TipologiaVitigno 100% Bombino Bianco

CARATTERISTICHE

  • Nome Emidio Pepe Trebbiano d'Abruzzo 2015
  • Tipologia Bianco biologico fermo
  • Classificazione DOC Trebbiano d'Abruzzo
  • Anno 2015
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Abruzzo
  • Vitigni 100% Bombino Bianco
  • Ubicazione Torano Nuovo (TE)
  • Composizione del terreno Argilloso medio impasto.
  • N. piante per ettaro 3300
  • Resa per ettaro 80/90 q.li/ha
  • Vinificazione Viticoltura: in vigna si usano solo cristalli di rame e zolfo di miniera, non diamo diserbanti o concimi chimici. Vengono fatti i sovesci solo nelle annate in cui il vigneto ne ha bisogno. Vinificazione: pigiata con i piedi in una vasca di legno. Fermenta sana in vasche di cemento vetrificate da 22 o 30 hl, senza aggiunta di lieviti selezionati. Poi viene imbottigliato a mano con sifone e cannella di canna, senza chiarificare e senza filtrare.
  • Affinamento In bottiglia.
  • Grado alcolico 13,50% in volume
  • Produzione annata 35.000 bottiglie
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Oro scintillante.
Note olfattive - Profumi Corredo stratificato diginestra e camomilla, susina e pesca, maggiorana e sambuco, pepe bianco, nocciola tostata, lieve fumé,, humus e radici.
Note gustative Rusticità, elegante sorso fresco e brioso assistito da residua carbonica, saporoso e appagante per ricchezza d'estratto.

Temperatura10°,- 12°, C.
Abbinamenti pasta, pesce e crostacei

Emidio Pepe
7 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)