Firriato Altavilla Della Corte Rosso 2015
  • Firriato Altavilla Della Corte Rosso 2015

Firriato Altavilla Della Corte Rosso 2015

10,07 €
Tasse incluse
Firriato Altavilla della Corte Rosso 2015
Siamo sempre stati convinti del fatto che le uve molto pregiate, selezionate attentamente e vinificate con cura, avrebbero dato un vino molto piacevole.Ne abbiamo la prova con questo magnifico blend dall'accativante colorerubino profondo ed intenso. Di inusitata piacevolezza i profumi, espressivi ed armonici, che ricordano i mirtilli, il ribes nero e la prugna sotto spirito. Incede nel palato con sicurezza, morbido, vellutato, avvolgente, con il cipiglio dell'incontrastato protagonista.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Firriato Altavilla della Corte Rosso 2015
Siamo sempre stati convinti del fatto che le uve molto pregiate, selezionate attentamente e vinificate con cura, avrebbero dato un vino molto piacevole.Ne abbiamo la prova con questo magnifico blend dall'accativante colorerubino profondo ed intenso. Di inusitata piacevolezza i profumi, espressivi ed armonici, che ricordano i mirtilli, il ribes nero e la prugna sotto spirito. Incede nel palato con sicurezza, morbido, vellutato, avvolgente, con il cipiglio dell'incontrastato protagonista.

TipologiaTipologia Rosso biologico fermo

TipologiaClassificazione IGT Sicilia

TipologiaRegione Sicilia

TipologiaCantina Firriato

TipologiaVitigno 100% Cabernet Sauvignon

CARATTERISTICHE

  • Nome Firriato Altavilla della Corte Rosso 2015
  • Tipologia Rosso biologico fermo
  • Classificazione IGT Sicilia
  • Anno 2015
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Sicilia
  • Vitigni 100% Cabernet Sauvignon
  • Ubicazione Agro di Trapani - Azienda Guarini 250-400 m.
  • Composizione del terreno Medio impasto tendente all'argilloso
  • Sistema di allevamento Spalliera a cordone speronato / Guyot
  • N. piante per ettaro n°, 5.000 / 6.000
  • Resa per ettaro 7.900 kg
  • Vendemmia Raccolta manuale III decade Settembre - I decade di Ottbre
  • Temperatura di fermentazione 24°,-26°,C
  • Periodo di fermentazione Vinificazione tradizionale in fermentini refrigerati, parziale affinamento in barriques per 7 mesi
  • Tecnica di produzione 14 giorni
  • Affinamento 7 mesi in barrique
  • Grado alcolico 13,50% in volume
  • Produzione annata 350.000 bottiglie
  • Abbinamento Indicato per piatti a base di carne alla griglia ed arrosto e formaggi a media stagionatura.
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore Colore rubino profondo ed intenso
Note olfattive - Profumi Note armoniche di mirtillo, ribes neri e prugna sotto spirito
Note gustative Gusto pieno e vellutato.

Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti pasta, carne e formaggi


Firriato
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)