Gravner Bianco Breg 2008
68,65 €
Tasse incluse
Gravner Bianco Breg 2008
Alla vista è, di un colore giallo ambrato molto intenso, al naso è, intenso e ricco di sfumature, con aromi di frutta secca, erbe aromatiche, mimosa, camomilla e zafferano. In bocca è, morbido, caldo e setoso con piacevoli note floreali e aromatiche
Alla vista è, di un colore giallo ambrato molto intenso, al naso è, intenso e ricco di sfumature, con aromi di frutta secca, erbe aromatiche, mimosa, camomilla e zafferano. In bocca è, morbido, caldo e setoso con piacevoli note floreali e aromatiche
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Gravner Bianco Breg 2008
Alla vista è, di un colore giallo ambrato molto intenso, al naso è, intenso e ricco di sfumature, con aromi di frutta secca, erbe aromatiche, mimosa, camomilla e zafferano. In bocca è, morbido, caldo e setoso con piacevoli note floreali e aromatiche
Tipologia Bianco biodinamico fermo
Colore Giallo ambrato molto intenso.
Note olfattive - Profumi Intenso e ricco di sfumature, con aromi di frutta secca, erbe aromatiche, mimosa, camomilla e zafferano.
Note gustative Morbido, caldo e setoso con piacevoli note floreali e aromatiche.
Alla vista è, di un colore giallo ambrato molto intenso, al naso è, intenso e ricco di sfumature, con aromi di frutta secca, erbe aromatiche, mimosa, camomilla e zafferano. In bocca è, morbido, caldo e setoso con piacevoli note floreali e aromatiche
Tipologia Bianco biodinamico fermo
ClassificazioneIGT Venezia Giulia
Regione Friuli-Venezia Giulia
Cantina Gravner
Vitigno 18% Chardonnay, 22% Pinot Grigio, 15% Riesling Italico, 45% Sauvignon
CARATTERISTICHE
- Nome Gravner Bianco Breg 2008
- Tipologia Bianco biodinamico fermo
- Classificazione IGT Venezia Giulia
- Anno 2008
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Friuli-Venezia Giulia
- Vitigni 18% Chardonnay, 22% Pinot Grigio, 15% Riesling Italico, 45% Sauvignon
- Composizione del terreno Calcareo marnoso
- N. piante per ettaro 4.000/9.000
- Resa per ettaro 24 q.
- Vendemmia Fine Settembre
- Vinificazione Vinificato in Anfora per 7 mesi senza aggiunta di lieviti e senza controllo di temperatura
- Affinamento Affinato in botti di rovere, imbottigliato nella luna calante senza chiarifica e senza filtrazione.
- Grado alcolico 15,00% in volume
- Produzione annata 20.000 bottiglie
Colore Giallo ambrato molto intenso.
Note olfattive - Profumi Intenso e ricco di sfumature, con aromi di frutta secca, erbe aromatiche, mimosa, camomilla e zafferano.
Note gustative Morbido, caldo e setoso con piacevoli note floreali e aromatiche.
Temperatura12°,- 14°, C.
Abbinamenti Pasta, pesce, crostacei e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)