Librandi Terre Lontane 2016
8,93 €
Tasse incluse
Librandi Terre Lontane 2016
Vino dalla grande duttilità, di abbinamento, si sposa ad affettati misti a base di salumi, all’,intera gamma degli antipasti, ai primi e secondi piatti a base di pesce e si esalta, oltre che sulle zuppe di pesce, su preparazioni saporite a base di umidi di pesce con il pomodoro.
Vino dalla grande duttilità, di abbinamento, si sposa ad affettati misti a base di salumi, all’,intera gamma degli antipasti, ai primi e secondi piatti a base di pesce e si esalta, oltre che sulle zuppe di pesce, su preparazioni saporite a base di umidi di pesce con il pomodoro.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Librandi Terre Lontane 2016
Vino dalla grande duttilità, di abbinamento, si sposa ad affettati misti a base di salumi, all’,intera gamma degli antipasti, ai primi e secondi piatti a base di pesce e si esalta, oltre che sulle zuppe di pesce, su preparazioni saporite a base di umidi di pesce con il pomodoro.
Tipologia Rosato fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosa cerasuolo
Note olfattive - Profumi Belle note fruttate e leggermente floreali.
Note gustativeAl palato è, fresco, sostenuto da una discreta acidità,, equilibrato e piacevole. Chiude su una nota vagamente ammandorlata, di grande pulizia.
Vino dalla grande duttilità, di abbinamento, si sposa ad affettati misti a base di salumi, all’,intera gamma degli antipasti, ai primi e secondi piatti a base di pesce e si esalta, oltre che sulle zuppe di pesce, su preparazioni saporite a base di umidi di pesce con il pomodoro.
Tipologia Rosato fermo
ClassificazioneIGT Val di Neto
RegioneCalabria
Cantina Librandi
Vitigno 30% Cabernet Franc, 70% Gaglioppo
CARATTERISTICHE
- Nome Librandi Terre Lontane 2016
- Tipologia Rosato fermo
- Classificazione IGT Val di Neto
- Anno 2016
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Calabria
- Vitigni 30% Cabernet Franc, 70% Gaglioppo
- Ubicazione Rocca di Neto / Casabona
- Composizione del terreno Argilloso, calcareo
- Sistema di allevamento Spalliera
- N. piante per ettaro 5000
- Resa per ettaro 80 Q.li
- Vendemmia Prima settimana di settembre
- Vinificazione In acciaio termocondizionato, con pressatura soffice delle uve e breve salasso dopo 12 ore di macerazione a contatto con le vinacce
- Affinamento In acciaio, con una breve permanenza in bottiglia di alcuni mesi prima della commercializzazione
- Grado alcolico 13,00% in volume
- Produzione annata 80.000 bottiglie
- Abbinamento Vino dalla grande duttilità, di abbinamento, si sposa ad affettati misti a base di salumi, all’,intera gamma degli antipasti, ai primi e secondi piatti a base di pesce e si esalta, oltre che sulle zuppe di pesce, su preparazioni saporite a base di umidi di pesce con il pomodoro.
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosa cerasuolo
Note olfattive - Profumi Belle note fruttate e leggermente floreali.
Note gustativeAl palato è, fresco, sostenuto da una discreta acidità,, equilibrato e piacevole. Chiude su una nota vagamente ammandorlata, di grande pulizia.
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne e selvaggina.
Prodotti correlati
(Ci sono 11 altri prodotti della stessa categoria)