Librandi Ciro' Bianco 2016
8,02 €
Tasse incluse
Librandi Ciro' Bianco 2016
Ottimo aperitivo, e sugli antipasti a base di pesce e di verdure, si sposa bene a piatti a base di uova, a zuppe di pesce, crostacei arrosto o salsati, e si esalta su tutto il pesce alla griglia soprattutto con il pesce spada.
Ottimo aperitivo, e sugli antipasti a base di pesce e di verdure, si sposa bene a piatti a base di uova, a zuppe di pesce, crostacei arrosto o salsati, e si esalta su tutto il pesce alla griglia soprattutto con il pesce spada.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Librandi Ciro' Bianco 2016
Ottimo aperitivo, e sugli antipasti a base di pesce e di verdure, si sposa bene a piatti a base di uova, a zuppe di pesce, crostacei arrosto o salsati, e si esalta su tutto il pesce alla griglia soprattutto con il pesce spada.
Tipologia Bianco fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Ha una tonalità, che richiama il giallo paglierino.
Note olfattive - Profumi Al naso si sviluppano sentori floreali e fruttati, dove pesca, pera e agrumi si alternano a gelsomino.
Note gustative Fresco, vivace, scorrevole, caratterizzato da un gusto sapido.
Ottimo aperitivo, e sugli antipasti a base di pesce e di verdure, si sposa bene a piatti a base di uova, a zuppe di pesce, crostacei arrosto o salsati, e si esalta su tutto il pesce alla griglia soprattutto con il pesce spada.
Tipologia Bianco fermo
ClassificazioneDOC Ciro' Bianco
RegioneCalabria
Cantina Librandi
Vitigno100% Greco bianco
CARATTERISTICHE
- Nome Librandi Ciro' Bianco 2016
- Tipologia Bianco fermo
- Classificazione DOC Ciro' Bianco
- Anno 2016
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Calabria
- Vitigni 100% Greco bianco
- Ubicazione Cirò, Marina e Crucoli
- Composizione del terreno Argilloso, calcareo
- Sistema di allevamento Alberello
- N. piante per ettaro 5000
- Resa per ettaro 90 q. - 65 hl
- Vendemmia Seconda metà, di settembre
- Vinificazione Iin acciaio termocondizionato, con pressatura soffice delle uve
- Affinamento In acciaio con una breve permanenza in bottiglia di alcuni mesi prima della commercializzazione
- Grado alcolico 12,50% in volume
- Produzione annata 250.000 bottiglie
- Abbinamento Ottimo aperitivo, e sugli antipasti a base di pesce e di verdure, si sposa bene a piatti a base di uova, a zuppe di pesce, crostacei arrosto o salsati, e si esalta su tutto il pesce alla griglia soprattutto con il pesce spada.
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Ha una tonalità, che richiama il giallo paglierino.
Note olfattive - Profumi Al naso si sviluppano sentori floreali e fruttati, dove pesca, pera e agrumi si alternano a gelsomino.
Note gustative Fresco, vivace, scorrevole, caratterizzato da un gusto sapido.
Temperatura 08°,- 10°, C.
Abbinamenti Pasta, pesce, crostacei e formaggi.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)