Librandi Ciro' Rosso Duca San Felice Riserva 2014
10,98 €
Tasse incluse
Librandi Ciro' Rosso Duca San Felice Riserva 2014
Vino corposo e strutturato il Cirò, rosso riserva Duca Sanfelice predilige arrosti di carni rosse, cacciagione, selvaggina, brasati, fegatini, piatti piccanti e carni d’,agnello, oltre che formaggi stagionati
Vino corposo e strutturato il Cirò, rosso riserva Duca Sanfelice predilige arrosti di carni rosse, cacciagione, selvaggina, brasati, fegatini, piatti piccanti e carni d’,agnello, oltre che formaggi stagionati
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Librandi Ciro' Rosso Duca San Felice Riserva 2014
Vino corposo e strutturato il Cirò, rosso riserva Duca Sanfelice predilige arrosti di carni rosse, cacciagione, selvaggina, brasati, fegatini, piatti piccanti e carni d’,agnello, oltre che formaggi stagionati
Tipologia Rosso fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosso rubino scuro.
Note olfattive - Profumi Al naso esprime bei toni fruttati e speziati. Un profilo olfattivo intenso, impreziosito da richiami di liquirizia
Note gustative Pieno, vellutato, sostenuto da una certa freschezza ed una buona acidità,. Lungo e armonico, chiude su belle note di tabacco e di ciliegia.
Vino corposo e strutturato il Cirò, rosso riserva Duca Sanfelice predilige arrosti di carni rosse, cacciagione, selvaggina, brasati, fegatini, piatti piccanti e carni d’,agnello, oltre che formaggi stagionati
Tipologia Rosso fermo
Classificazione DOC Ciro' Rosso Superiore Riserva
RegioneCalabria
Cantina Librandi
Vitigno 100% Gaglioppo
CARATTERISTICHE
- Nome Librandi Ciro' Rosso Duca San Felice Riserva 2014
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione DOC Ciro' Rosso Superiore Riserva
- Anno 2014
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Calabria
- Vitigni 100% Gaglioppo
- Ubicazione Cirò, Marina
- Composizione del terreno Argilloso, calcareo
- Sistema di allevamento Alberello
- N. piante per ettaro 5000
- Resa per ettaro 85 q. - 55 hl
- Vendemmia Prima decade d’,ottobre
- Vinificazione In acciaio termocondizionato, con pressatura soffice delle uve e una macerazione lunga intorno ai 20 giorni
- Affinamento In acciaio, dove riposa per tre anni, con una permanenza in bottiglia di alcuni mesi prima della commercializzazione
- Grado alcolico 14,00% in volume
- Produzione annata 300.000 bottiglie
- Abbinamento Vino corposo e strutturato il Cirò, rosso riserva Duca Sanfelice predilige arrosti di carni rosse, cacciagione, selvaggina, brasati, fegatini, piatti piccanti e carni d’,agnello, oltre che formaggi stagionati
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore Rosso rubino scuro.
Note olfattive - Profumi Al naso esprime bei toni fruttati e speziati. Un profilo olfattivo intenso, impreziosito da richiami di liquirizia
Note gustative Pieno, vellutato, sostenuto da una certa freschezza ed una buona acidità,. Lungo e armonico, chiude su belle note di tabacco e di ciliegia.
Temperatura16°,- 18°, C.
Abbinamenti Pasta, carne, selvaggina e formaggi.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)