Barbaresco Cru "Pora"
44,65 €
Tasse incluse
Barbaresco cru "Pora"
Un vino che nasce come una sfida, da un cru storico di Barbaresco, tra i più, estesi sul territorio e uno dei più, longevi nel tempo. Vinificato separatamente per la prima volta nel 2004 ha subito dato un risultato sorprendente.
Un vino che nasce come una sfida, da un cru storico di Barbaresco, tra i più, estesi sul territorio e uno dei più, longevi nel tempo. Vinificato separatamente per la prima volta nel 2004 ha subito dato un risultato sorprendente.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Barbaresco cru "Pora"
Un vino che nasce come una sfida, da un cru storico di Barbaresco, tra i più, estesi sul territorio e uno dei più, longevi nel tempo. Vinificato separatamente per la prima volta nel 2004 ha subito dato un risultato sorprendente.
Tipologia Rosso fermo
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore rosso granato brillante
Note olfattive - Profumi profumo intenso, complesso, con note fruttate che ricordano frutti rossi come prugne e more e note speziate di vaniglia e nocciola tostata
Note gustativesapore pieno, morbido, tannico, un vino austero, ma di grande sapidità,.
Un vino che nasce come una sfida, da un cru storico di Barbaresco, tra i più, estesi sul territorio e uno dei più, longevi nel tempo. Vinificato separatamente per la prima volta nel 2004 ha subito dato un risultato sorprendente.
Tipologia Rosso fermo
Classificazione Barbaresco Docg
RegionePiemonte
Cantina Ca' del Baio
Vitigno 100% Nebbiolo
CARATTERISTICHE
- NomeCa' del Baio Barbaresco cru "Pora"
- Tipologia Rosso fermo
- Classificazione Barbaresco Docg
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Piemonte
- Vitigni 100% Nebbiolo
- Tipo di Terreno marne bluastre calcareo-sabbiose
- Vinificazione e maturazione le uve diraspate fermentano sulle bucce in vasche di acciaio termo-condizionate per 30 giorni. La maturazione del vino in legno avviene per 36 mesi in tonneaux francese di terzo,quarto passaggio. Si affina poi per 10 mesi in bottiglia, quindi esce sul mercato un anno più, tardi.
- Abbinamenti ideali si accompagna a brasati e pasticci di carni rosse e selvaggina, ai formaggi stagionati. Quando è, molto maturo non disdegna il cioccolato..
- Conservazione a 4 anni dalla vendemmia è, pronto per il consumo, ma la sua resistenza al tempo si misura fino a 15-30 anni. Si consiglia di conservare la bottiglia coricata, al buio e a temperatura costante.
ASPETTI ORGANOLETTICI
Colore rosso granato brillante
Note olfattive - Profumi profumo intenso, complesso, con note fruttate che ricordano frutti rossi come prugne e more e note speziate di vaniglia e nocciola tostata
Note gustativesapore pieno, morbido, tannico, un vino austero, ma di grande sapidità,.
Temperatura 16°,- 18°, C.
Abbinamenti Carni, selvaggina e formaggi.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)