Majolini Franciacorta Brut
22,47 €
Tasse incluse
Majolini Franciacorta Brut
Paglierino dall'effervescenza molto sottile. Delicato, ampio, con evidenti sentori di lievito e con leggera e piacevole nota di vaniglia. Avvolgente, pieno, accattivante e persistente.
Paglierino dall'effervescenza molto sottile. Delicato, ampio, con evidenti sentori di lievito e con leggera e piacevole nota di vaniglia. Avvolgente, pieno, accattivante e persistente.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Majolini Franciacorta Brut
Paglierino dall'effervescenza molto sottile. Delicato, ampio, con evidenti sentori di lievito e con leggera e piacevole nota di vaniglia. Avvolgente, pieno, accattivante e persistente.
Tipologia Bianco spumante metodo classico brut
Colore Paglierino dall'effervescenza molto sottile.
Note olfattive - Profumi Delicato, ampio, con evidenti sentori di lievito e con leggera e piacevole nota di vaniglia.
Note gustative Avvolgente, pieno, accattivante e persistente.
Paglierino dall'effervescenza molto sottile. Delicato, ampio, con evidenti sentori di lievito e con leggera e piacevole nota di vaniglia. Avvolgente, pieno, accattivante e persistente.
Tipologia Bianco spumante metodo classico brut
Classificazione DOCG Franciacorta Brut
RegioneLombardia
Cantina Majolini
Vitigno 90% Chardonnay, 10% Pinot Nero
CARATTERISTICHE
- Nome Majolini Franciacorta Brut
- Tipologia Bianco spumante metodo classico brut
- ClassificazioneDOCG Franciacorta Brut
- Formato 0,75 l Standard
- NazioneItalia
- Regione Lombardia
- Vitigni 90% Chardonnay, 10% Pinot Nero
- Ubicazione Appezzamenti nel circondario del Comune di Ome (Brescia).
- Temperatura di fermentazione 18 °,C
- Vinificazione Le uve, a perfetto grado di maturazione, in tempi brevissimi dalla raccolta, vengono pigiate in modo soffice e fatte fermentare in vasche d’,acciaio ad una temperatura controllata di circa 18 °,C. Una parte dello Chardonnay dopo la pigiatura effettua una fermentazione ed un affinamento in piccole botti di legno. In primavera viene realizzata la cuvé,e ed effettuato l’,imbottigliamento per la presa di spuma.
- Affinamento ll vino viene affinato in bottiglia a contatto con i lieviti per un periodo non inferiore a 24 mesi.
- Grado alcolico 12,50% in volume
- Abbinamento Aperitivo di gran classe, accompagna ottimamente piatti a base di pesce, crostacei e primi piatti delicati.
Colore Paglierino dall'effervescenza molto sottile.
Note olfattive - Profumi Delicato, ampio, con evidenti sentori di lievito e con leggera e piacevole nota di vaniglia.
Note gustative Avvolgente, pieno, accattivante e persistente.
Temperatura06°,-08°, C.
Abbinamenti Pasta, pesce e crostacei
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)