Marchese Antinori Franciacorta Rosè
  • Marchese Antinori Franciacorta Rosè
  • Marchese Antinori Franciacorta Rosè

Marchese Antinori Franciacorta Rosè

0,00 €
Tasse incluse
Marchese Antinori Franciacorta Rosè,
Colore rosato, spuma cremosa con perlage fine e persistente. Il profumo è, intenso, composito e particolare, che riporta alle peculiarità, del vitigno di origine. Al palato si presenta pieno e complesso, particolarmente sapido ed equilibrato.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Marchese Antinori Franciacorta Rosè,
Colore rosato, spuma cremosa con perlage fine e persistente. Il profumo è, intenso, composito e particolare, che riporta alle peculiarità, del vitigno di origine. Al palato si presenta pieno e complesso, particolarmente sapido ed equilibrato.

TipologiaTipologia Rosato spumante metodo classico

TipologiaClassificazione DOCG Franciacorta Rose'

TipologiaRegione Lombardia

TipologiaCantina Montenisa (Antinori)

TipologiaVitigno 100% Pinot Nero

CARATTERISTICHE

  • Nome Marchese Antinori Franciacorta Rosè,
  • Tipologia Rosato spumante metodo classico
  • Classificazione DOCG Franciacorta Rose'
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Lombardia
  • Vitigni 100% Pinot Nero
  • Storia Montenisa è, situata nel cuore della Franciacorta, intorno al Borgo di Calino, vicino al lago d’,Iseo. Nel 1158, il borgo fu ceduto dal vescovo di Brescia ad una nobile famiglia locale e verso la fine del Ottocento Lavinia Calini, che sposò, Gaetano Maggi, ereditò, la proprietà, che rimarrà, sempre parte del patrimonio della nobile famiglia bresciana. Nel 1999 le famiglie dei Marchesi Antinori e dei Conti Maggi si sono accordate sulla gestione delle bellissime terre circostanti la villa padronale, con l’,obiettivo di produrre da questi nobili vigneti un grande Franciacorta.
  • Ubicazione Cazzago S. Martino (BS)
  • Vinificazione All’,inizio della primavera, a seguito della prima fermentazione alcolica che avviene in parte in serbatoi di acciaio inox ed in parte in barrique, il vino è, sottoposto ad una seconda fermentazione in bottiglia e successivo contatto con i lieviti, per un periodo di almeno 24 mesi. Il remuage viene ancora effettuato a mano tramite le caratteristiche pupitres, secondo la più, classica tradizione così, da riservare ad ogni singola bottiglia le attenzioni più, particolari.
  • Affinamento Dopo il degorgement le bottiglie riposano per almeno tre mesi prima della loro introduzione sul mercato.
  • Grado alcolico 12,50% in volume
ASPETTI ORGANOLETTICI

Perlage Spuma cremosa con perlage fine e persistente.
Colore Rosato
Note olfattive - Profumi Il profumo è, intenso, composito e particolare, che riporta alle peculiarità, del vitigno di origine.
Note gustative Si presenta pieno e complesso, particolarmente sapido ed equilibrato.

Temperatura06°,-08°, C.
Abbinamenti Antipasti

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)