Argiolas Tagliamare Brut Nuragus
  • Argiolas Tagliamare Brut Nuragus
  • Argiolas Tagliamare Brut Nuragus

Argiolas Tagliamare Brut Nuragus

0,00 €
Tasse incluse
Argiolas Tagliamare Brut Nuragus

Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Argiolas Tagliamare Brut Nuragus

TipologiaTipologiaBianco spumante metodo charmat brut

TipologiaClassificazioneVSQ

TipologiaRegioneSardegna

TipologiaCantinaArgiolas

TipologiaVitigno 100% Nuragus

CARATTERISTICHE

  • Nome Argiolas Tagliamare Brut Nuragus
  • Tipologia Bianco spumante metodo charmat brut
  • Classificazione VSQ
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Sardegna
  • Vitigni 100% Nuragus
  • Ubicazione Serdiana (CA)
  • Clima Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estate caldi e ventilate.
  • Composizione del terreno Terreno composto principalmente da marne calcaree e argilla.
  • Vendemmia Effettuata manualmente nella prima decade di settembre.
  • Temperatura di fermentazione 15-16 °,C
  • Periodo di fermentazione 30 giorni.
  • Vinificazione Fermentazione alcolica della durata di 30 giorni alla temperatura di 15-16 °,C. Dopo la vinificazione il vino riposa sui lieviti per circa 30 giorni. Lenta fermentazione in grandi recipienti chiusi per 40/50 giorni, a 12-14 °,C e sosta sui lieviti per circa 30 giorni.
  • Grado alcolico 11,50% in volume
  • Abbinamento Perfetto con ostriche e antipasti a base di frutti di mare.

ASPETTI ORGANOLETTICI

Perlage Perlage fine.
Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Note olfattive - Profumi All'olfatto si presentano note eleganti di fiori bianchi, di pesca noce, pera e agrumi che si fondono con i delicati profumi delle nostre erbe aromatiche.
Note gustativeAl palato è, fresco, pieno e sapido, elegante e persistente con richiamo evidente alle note olfattive.

Temperatura 06°,-08°, C.
AbbinamentiAntipasti, pesce e crostacei.

Argiolas
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 2 altri prodotti della stessa categoria)