Argiolas Tagliamare Brut Nuragus
0,00 €
Tasse incluse
Argiolas Tagliamare Brut Nuragus
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Argiolas Tagliamare Brut Nuragus
TipologiaBianco spumante metodo charmat brut
ASPETTI ORGANOLETTICI
Perlage Perlage fine.
Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Note olfattive - Profumi All'olfatto si presentano note eleganti di fiori bianchi, di pesca noce, pera e agrumi che si fondono con i delicati profumi delle nostre erbe aromatiche.
Note gustativeAl palato è, fresco, pieno e sapido, elegante e persistente con richiamo evidente alle note olfattive.
TipologiaBianco spumante metodo charmat brut
ClassificazioneVSQ
RegioneSardegna
CantinaArgiolas
Vitigno 100% Nuragus
CARATTERISTICHE
- Nome Argiolas Tagliamare Brut Nuragus
- Tipologia Bianco spumante metodo charmat brut
- Classificazione VSQ
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Sardegna
- Vitigni 100% Nuragus
- Ubicazione Serdiana (CA)
- Clima Mediterraneo, inverni miti, precipitazioni limitate, estate caldi e ventilate.
- Composizione del terreno Terreno composto principalmente da marne calcaree e argilla.
- Vendemmia Effettuata manualmente nella prima decade di settembre.
- Temperatura di fermentazione 15-16 °,C
- Periodo di fermentazione 30 giorni.
- Vinificazione Fermentazione alcolica della durata di 30 giorni alla temperatura di 15-16 °,C. Dopo la vinificazione il vino riposa sui lieviti per circa 30 giorni. Lenta fermentazione in grandi recipienti chiusi per 40/50 giorni, a 12-14 °,C e sosta sui lieviti per circa 30 giorni.
- Grado alcolico 11,50% in volume
- Abbinamento Perfetto con ostriche e antipasti a base di frutti di mare.
ASPETTI ORGANOLETTICI
Perlage Perlage fine.
Colore Giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Note olfattive - Profumi All'olfatto si presentano note eleganti di fiori bianchi, di pesca noce, pera e agrumi che si fondono con i delicati profumi delle nostre erbe aromatiche.
Note gustativeAl palato è, fresco, pieno e sapido, elegante e persistente con richiamo evidente alle note olfattive.
Temperatura 06°,-08°, C.
AbbinamentiAntipasti, pesce e crostacei.
Prodotti correlati
(Ci sono 2 altri prodotti della stessa categoria)