Barone Pizzini Franciacorta Edizione Golf 1927
  • Barone Pizzini Franciacorta Edizione Golf 1927
  • Barone Pizzini Franciacorta Edizione Golf 1927

Barone Pizzini Franciacorta Edizione Golf 1927

0,00 €
Tasse incluse
Barone Pizzini Franciacorta Edizione Golf 1927
Il Barone Edoardo Pizzini fondò, nel 1927 un impianto per il gioco del golf, tra i primi in Italia. Con la figura femminile tratta da un’,immaginedell’,epoca, evoca lo spirito di innovazione che da sempre guida Barone Pizzini, oggi il primo Franciacorta biologico.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Barone Pizzini Franciacorta Edizione Golf 1927
Il Barone Edoardo Pizzini fondò, nel 1927 un impianto per il gioco del golf, tra i primi in Italia. Con la figura femminile tratta da un’,immaginedell’,epoca, evoca lo spirito di innovazione che da sempre guida Barone Pizzini, oggi il primo Franciacorta biologico.

TipologiaTipologia Bianco biologico spumante metodo classico

TipologiaClassificazioneDOCG Franciacorta

TipologiaRegioneLombardia

TipologiaCantina Barone Pizzini

TipologiaVitigno 95% Chardonnay, 5% Pinot Nero

CARATTERISTICHE

  • Nome Barone Pizzini Franciacorta Edizione Golf 1927
  • Tipologia Bianco biologico spumante metodo classico
  • Classificazione DOCG Franciacorta
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Lombardia
  • Vitigni 95% Chardonnay, 5% Pinot Nero
  • Ubicazione 26 vigneti nei comuni di Provaglio d’,Iseo, Passirano, Corte Franca, Adro.
  • Composizione del terreno Parte di origine morenica profonda con scheletro abbondante e deposizione sabbiosa in superficie, parte di origine morenica recente frammista a deposizione fluvioglaciale e fluviolacustre con abbondante scheletro ghiaioso, permeabile anche in profondità,.
  • Affinamento 20 –, 30 mesi sui lieviti
  • Grado alcolico 12,00% in volume
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore
Note olfattive - Profumi
Note gustative

Temperatura06°,- 08°, C.
Abbinamenti Pesce, crostacei e formaggi

10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)