Barone Pizzini Franciacorta Animante Bio
  • Barone Pizzini Franciacorta Animante Bio
  • Barone Pizzini Franciacorta Animante Bio

Barone Pizzini Franciacorta Animante Bio

0,00 €
Tasse incluse
Barone Pizzini Franciacorta Animante Bio
Rappresenta l’,anima di Barone Pizzini perché, racchiude in sè, la natura viva di tutti i suoi vigneti. Nasce per coronare il lungo e pionieristico percorso di rinnovamento in vigna ed in cantina che ha sancito la primogenitura di Barone Pizzini nell’,esperienza biologica in Franciacorta.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Barone Pizzini Franciacorta Animante Bio
Rappresenta l’,anima di Barone Pizzini perché, racchiude in sè, la natura viva di tutti i suoi vigneti. Nasce per coronare il lungo e pionieristico percorso di rinnovamento in vigna ed in cantina che ha sancito la primogenitura di Barone Pizzini nell’,esperienza biologica in Franciacorta.

TipologiaTipologia Bianco biologico spumante metodo classico

TipologiaClassificazione DOCG Franciacorta

TipologiaRegione Lombardia

TipologiaCantina Barone Pizzini

TipologiaVitigno 78% Chardonnay, 4% Pinot Bianco, 18% Pinot Nero

CARATTERISTICHE

  • Nome Barone Pizzini Franciacorta Animante Bio
  • Tipologia Bianco biologico spumante metodo classico
  • ClassificazioneDOCG Franciacorta
  • Formato 0,75 l Standard
  • NazioneItalia
  • Regione Lombardia
  • Vitigni 78% Chardonnay, 4% Pinot Bianco, 18% Pinot Nero
  • Ubicazione 25 vigneti nei comuni di Provaglio D’,Iseo, Passirano, Cortefranca e Adro
  • Composizione del terreno Generalmente di origine morenica recente frammista a deposizione fluvioglaciale e fluviolacustre con abbondante scheletro ghiaioso permeabile anche in profondità,.
  • Sistema di allevamento Guyot
  • N. piante per ettaro 6.000
  • Resa per ettaro 90 - 95 q.
  • Affinamento 20-30 mesi sui lieviti. 8 sboccature da Ottobre a Settembre
  • Grado alcolico 12,00% in volume
ASPETTI ORGANOLETTICI

Colore
Note olfattive - Profumi Di colore giallo paglierino, presenta note floreali, di agrumi, miele d’,acacia, albicocca e frutta secca. Dalla fine cremosità, con chiusura sapida.
Note gustative

Temperatura06°,-08°, C.
Abbinamenti Pesce, crostacei e formaggi


10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)