La Mancina Barbanera Barbera Frizzante 2016
8,02 €
Tasse incluse
La Mancina Barbanera Barbera Frizzante 2016
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
La Mancina Barbanera Barbera Frizzante 2016
Tipologia Rosso spumante metodo charmat
Colore Rosso rubino.
Note olfattive - Profumi Profumo fine e fragrante.
Note gustative Gusto sapido, franco, piacevolmente frizzante.
Tipologia Rosso spumante metodo charmat
Classificazione DOC Colli Bolognesi Barbera Frizzante
Regione Emilia-Romagna
Cantina La Mancina
Vitigno 100% Barbera
CARATTERISTICHE
- Nome La Mancina Barbanera Barbera Frizzante 2016
- Tipologia Rosso spumante metodo charmat
- Classificazione DOC Colli Bolognesi Barbera Frizzante
- Anno 2016
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Emilia-Romagna
- Vitigni 100% Barbera
- Ubicazione Loc. Montebudello - Monteveglio (BO)
- Clima Altitudine: 250 m. s.l.m.
- Composizione del terreno Collinare calcareo-argilloso.
- Sistema di allevamento Guyot e cordone speronato
- N. piante per ettaro 4500 ceppi/ettaro.
- Resa per ettaro 80 q/Ha
- Vendemmia Sett/Ott (vendemmia manuale).
- Vinificazione Macerazione e fermentazione in tini di acciaio inox a temperatura controllata. Metodo Charmat.
- Grado alcolico 13,00% in volume
- Produzione annata 6.000 bottiglie
- Abbinamento Indicato con salumi, bollito e carni in umido.
Colore Rosso rubino.
Note olfattive - Profumi Profumo fine e fragrante.
Note gustative Gusto sapido, franco, piacevolmente frizzante.
Temperatura10°,- 12°, C.
Abbinamenti Carne, selvaggina e formaggi
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)