Pignoletto Spum. Dry Scrigno 150Cl
16,49 €
Tasse incluse
Pignoletto Spum. Dry Scrigno 150Cl
NOBILVINI - EMILIA ROMAGNA
NOBILVINI - EMILIA ROMAGNA
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Pignoletto Spum. Dry Scrigno 150Cl
NOBILVINI - EMILIA ROMAGNA
PIGNOLETTO SPUMANTE EXTRADRY SCRIGNO
Vitigno: Uve Pignoletto
Luogo di produzione: Collinare da uve provenienti dallazienda Agricola Tenuta Poggiolo di Castel San Pietro Terme
Vinificazione: La fermentazione del mosto fiore, ottenuto dalla pressatura soffice delle uve, avviene alla temperatura controllata di 15/16° C per conservarne i profumi e gli aromi. La presa di spuma si ottiene in autoclave (metodo Charmat), con lutilizzo di lieviti altamente selezionati raggiungendo una pressione fino a 5,5 bar. Durante questa fase, si formano le caratteristiche aromatiche e gustative tipiche dei grandi spumanti. Caratteristiche organolettiche: Spumante vivace, con un perlage brillante, fine e persistente.
Colore giallo paglierino chiaro.
La spumantizzazione raffina i profumi fruttati tipici del Pignoletto.
Gusto morbido, fruttato, fresco ed elegante.
Affinamento in bottiglia: Almeno quattro mesi
Temperatura di servizio: 7/9° C
Da servire: Ottimo come aperitivo, si accompagna con antipasti, con menu a base di pesce e carni bianche.
NOBILVINI - EMILIA ROMAGNA
PIGNOLETTO SPUMANTE EXTRADRY SCRIGNO
Vitigno: Uve Pignoletto
Luogo di produzione: Collinare da uve provenienti dallazienda Agricola Tenuta Poggiolo di Castel San Pietro Terme
Vinificazione: La fermentazione del mosto fiore, ottenuto dalla pressatura soffice delle uve, avviene alla temperatura controllata di 15/16° C per conservarne i profumi e gli aromi. La presa di spuma si ottiene in autoclave (metodo Charmat), con lutilizzo di lieviti altamente selezionati raggiungendo una pressione fino a 5,5 bar. Durante questa fase, si formano le caratteristiche aromatiche e gustative tipiche dei grandi spumanti. Caratteristiche organolettiche: Spumante vivace, con un perlage brillante, fine e persistente.
Colore giallo paglierino chiaro.
La spumantizzazione raffina i profumi fruttati tipici del Pignoletto.
Gusto morbido, fruttato, fresco ed elegante.
Affinamento in bottiglia: Almeno quattro mesi
Temperatura di servizio: 7/9° C
Da servire: Ottimo come aperitivo, si accompagna con antipasti, con menu a base di pesce e carni bianche.
Prodotti correlati
(Ci sono 4 altri prodotti della stessa categoria)