Passito Cascia' 2007 37Cl Fontezoppa
15,86 €
Tasse incluse
Passito Cascia' 2007 37Cl Fontezoppa
FONTEZOPPA - MARCHE
FONTEZOPPA - MARCHE
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Passito Cascia' 2007 37Cl Fontezoppa
FONTEZOPPA - MARCHE
CASCIÀ
l TERRENI DI SAN SEVERINO
ROSSO PASSITO DOC - FONTEZOPPA
Colore: AMBRATO
Uve: VERNACCIA NERA
Coltivazione in: CONVERSIONE BIOLOGICA senza diserbo chimico
Vinificazione e maturazione: in BARRIQUE
Affinamento di 36 mesi: in BARRIQUE e 12 mesi in BOTTIGLIA
Ottenuto da uve Vernaccia Nera, con la zona di produzione ad un'altitudine comparabile ai vini di montagna dove è previsto l'appassimento con i grappoli appesi, al termine del quale il mosto viene posto a fermentare ed affinare in barrique per almeno tre anni. Colore ambrato dal riflesso rubino, fitto, con gli aromi che vanno dal classico miele, al caramello, ai frutti secchi, ai fichi essiccati ed alla cannella tipica del vitigno.
Ottimo con i biscotti secchi o con i dolci speziati, si consiglia di servirlo a 14°C.
FONTEZOPPA - MARCHE
CASCIÀ
l TERRENI DI SAN SEVERINO
ROSSO PASSITO DOC - FONTEZOPPA
Colore: AMBRATO
Uve: VERNACCIA NERA
Coltivazione in: CONVERSIONE BIOLOGICA senza diserbo chimico
Vinificazione e maturazione: in BARRIQUE
Affinamento di 36 mesi: in BARRIQUE e 12 mesi in BOTTIGLIA
Ottenuto da uve Vernaccia Nera, con la zona di produzione ad un'altitudine comparabile ai vini di montagna dove è previsto l'appassimento con i grappoli appesi, al termine del quale il mosto viene posto a fermentare ed affinare in barrique per almeno tre anni. Colore ambrato dal riflesso rubino, fitto, con gli aromi che vanno dal classico miele, al caramello, ai frutti secchi, ai fichi essiccati ed alla cannella tipica del vitigno.
Ottimo con i biscotti secchi o con i dolci speziati, si consiglia di servirlo a 14°C.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)