Marsala Terre Arse 2000

15,74 €
Tasse incluse
Marsala Terre Arse 2000
SALAPARUTA - SICILIA
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Marsala Terre Arse 2000
SALAPARUTA - SICILIA
Vino Liquoroso Marsala - Terre Arse - DOC

Vitigno del Terre Arse: Grillo a grappolo spargolo.
I anno di Produzione del Terre Arse: Vendemmia 1981 nell'attuale veste, evoluzione grafica dell'antico vino Marsala Vergine Florio.
Zona di produzione del Terre Arse_ Il vino Marsala Terre Arse è prodotto nelle Contrade di Birgi e Spagnola, nella fascia costiera a nord di Marsala. La zona si caratterizza per terreni aridi, poco fertili, di origine siliceo-calcarea.
Vendemmia del Terre Arse: Manuale, a maturazione avanzata, nell'ultima settimana di Settembre.
Vinificazione del vino Marsala Terre Arse: Pressatura di uve ad elevato tenore zuccherino così da passare al mosto le preziose sostanze contenute nelle bucce. Fermentazione a temperatura controllata e preparazione della concia con l'aggiunta, al vino ottenuto, del solo distillato di vino, secondo la tradizione del Marsala Vergine.
Maturazione e affinamento del Terre Arse: Almeno 8 anni in antiche botti in rovere da 1.800 litri.
Per l'affinamento il vino marsala Terre Arse passa almeno 6 mesi in bottiglia.

Degustazione: Il colore del vino Marsala Terre Arse è oro, con riflessi dorati.
Il profumo è di grande finezza, con sentore di mandorle amare e miele bruciato.
Il sapore è asciutto, eccezionalmente armonico, con aristocratico fondo di vaniglia e radice di liquirizia.

Il Terre Arse ha una gradazione alcolica di 19% in vol.
Il residuo zuccherino è di pochi grammi per litro.
La quantità prodotta è 25.000 bottiglie da 750 ml.
Il Terre Arse va servito a 8° - 10° C.

Abbinamenti gastronomici del Terre Arse:
Il Terre Arse è un vino Marsala raffinato ed eclettico; ottimo come aperitivo o abbinato a pesce affumicato e formaggi a pasta dura mediamente saporiti.
Il Terre Arse è un grande vino da meditazione.

Modo di Conservazione del Terre Arse:
In ambiente fresco (13°-15° C), non umido e al riparo dalla luce.
Il vino Marsala Terre Arse, se conservato in cantine idonee, non ha praticamente limiti di conservazione.
Salaparuta
10 Articoli

Prodotti correlati

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)