Nika Nika Bollicine Di Nika Metodo Classico
21,51 €
Tasse incluse
Nika Nika Bollicine di Nika metodo Classico
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Nika Nika Bollicine di Nika metodo Classico
Tipologia Bianco spumante metodo classico
Perlage Perlage fine e persistente.
Colore
Note olfattive - Profumi Grande freschezza accompagnata da sentori di crosta di pane, noci, frutta secca e rosa.
Note gustative Finale lungo con note floreali e di spezie.
Tipologia Bianco spumante metodo classico
ClassificazioneVSQ
Regione Toscana
Cantina Castello di Volpaia
Vitigno Pinot Nero
CARATTERISTICHE
- Nome Nika Nika Bollicine di Nika metodo Classico
- Tipologia Bianco spumante metodo classico
- Classificazione VSQ
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Toscana
- Vitigni Pinot Nero
- Ubicazione Radda in Chianti (SI)
- Resa per ettaro 90 q/Ha
- Vendemmia Le uve vengono vendemmiate a mano.
- Tecnica di produzione A fine Agosto le uve sono vendemmiate a mano e appassite al sole da tre a cinque settimane. Le uve passite vengono pigiate, diraspate e messe a macerare insieme al mosto in fermentazione del raccolto di Settembre. Questo processo favorisce la cessione dei profumi, degli zuccheri e dei precursori aromatici. A seguito di una breve permanenza in botti di legno il vino viene aggiunto alle base spumante di Pinot nero a seguito del Degourgement.
- Vinificazione Dopo una soffice pigiatura il mosto fermenta ad un temperatura controllata fra i 15 ei 20 gradi. A seguito della Prise de Mousse il vino continua il Tirage per 24 mesi nella cantina d’,invecchiamento a 10-11 gradi prima del dé,gorgement e dell’,aggiunta della Liqueur d’,expedition.
- Grado alcolico 12,50% in volume
- PH 3,00
- Zuccheri residui 2,90 gr/L
- Produzione annata 6.000 bottiglie
Perlage Perlage fine e persistente.
Colore
Note olfattive - Profumi Grande freschezza accompagnata da sentori di crosta di pane, noci, frutta secca e rosa.
Note gustative Finale lungo con note floreali e di spezie.
Temperatura06°,- 08°, C.
Abbinamenti Antipasti, pesce e crostacei
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)