Col De' Salici Brut Rosé
9,15 €
Tasse incluse
Col De' Salici Brut Rosé,
Colore: brillante e rosa fiori di pesco con lievi riflessi purpurei. Aroma: frutti come il ribes nero e note floerali di rosa canina. Al gusto presenta una buona nota acida, fresco, gradevole e armonico.
Colore: brillante e rosa fiori di pesco con lievi riflessi purpurei. Aroma: frutti come il ribes nero e note floerali di rosa canina. Al gusto presenta una buona nota acida, fresco, gradevole e armonico.
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Col De' Salici Brut Rosé,
Colore: brillante e rosa fiori di pesco con lievi riflessi purpurei. Aroma: frutti come il ribes nero e note floerali di rosa canina. Al gusto presenta una buona nota acida, fresco, gradevole e armonico.
Tipologia Rosato spumante metodo charmat brut
Colore Brillante e rosa fiori di pesco con lievi riflessi purpurei.
Note olfattive - Profumi Frutti come il ribes nero e note floerali di rosa canina
Note gustative Al gusto presenta una buona nota acida, fresco, gradevole e armonico.
Colore: brillante e rosa fiori di pesco con lievi riflessi purpurei. Aroma: frutti come il ribes nero e note floerali di rosa canina. Al gusto presenta una buona nota acida, fresco, gradevole e armonico.
Tipologia Rosato spumante metodo charmat brut
ClassificazioneIGT Colli Trevigiani
Regione Veneto
Cantina Col de' Salici
Vitigno 100% Raboso Piave
CARATTERISTICHE
- Nome Col De' Salici Brut Rosé,
- Tipologia Rosato spumante metodo charmat brut
- Classificazione IGT Colli Trevigiani
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Veneto
- Vitigni 100% Raboso Piave
- Ubicazione Nord est Italia, nei pressi della Zona del Piave.
- Clima Altitudine del vigneto: 200 m. s.l.m.
- Composizione del terreno Di origine alluvionale, prevalentemente argilloso con tendenza al calcareo.
- Sistema di allevamento Cordone speronato, guyot e sylvoz.
- N. piante per ettaro 2300 piante/ha
- Resa per ettaro 150 q.li
- Vendemmia Raccolta a mano dopo la seconda settimana di settembre.
- Vinificazione Pressatura: avviene quando l’,uva, raccolta manualmente, è, portata in cantina per l’,inizio. Vinificazione e macerazione sulle bucce: si esegue una vinificazione in rosato con macerazione che avvene a temperatura controllata (inferiore a 10°,C) per un periodo di 12-24 ore necessarie ad ottenere un mosto con la giusta intensità, di colore (rosso melagrana) ma senza note astringenti. Decantazione: il mantenimento della temperatura di fermentazione sotto i 18°,C contribuisce a mantenere integri e freschi gli aromi caratteristici della varietà,. Presa di spuma: a bassa temperatura in autoclavi quando il vino base si è, illimpidito.
- Affinamento Imbottigliamento: isobarico (sotto pressione) con basse dosi di SO2. Dopo 30 giorni di sosta in bottiglia il vino è, pronto per essere commercializzato.
- Grado alcolico 12,00% in volume
- Acidità, totale 5,50 gr/L
- Abbinamento Ottimo sia da aperitivo che in abbinamento a verdure fritte, insalate di mare e piatti di pesce in genere.
Colore Brillante e rosa fiori di pesco con lievi riflessi purpurei.
Note olfattive - Profumi Frutti come il ribes nero e note floerali di rosa canina
Note gustative Al gusto presenta una buona nota acida, fresco, gradevole e armonico.
Temperatura06°,- 08°, C.
Abbinamenti Pesce
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