Abbazia Di Novacella Lagrein 2016

11,91 €
Tasse incluse
Abbazia di Novacella Lagrein 2016

Vino rosso di colore rosso rubino intenso fino al granato. Di profumo gradevole con sfumature caratteristiche di frutta, vaniglia e viola, il sapore é, austero e corposo.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Abbazia di Novacella Lagrein 2016

Vino rosso di colore rosso rubino intenso fino al granato. Di profumo gradevole con sfumature caratteristiche di frutta, vaniglia e viola, il sapore é, austero e corposo.
  • TIPOLOGIA Rosso fermo
  • CLASSIFICAZIONE DOC Alto Adige Lagrein
  • CANTINA Abbazia di Novacella
  • NAZIONE Italia
  • REGIONE trentino Alto Adige
CARATTERISTICHE
  • Nome Abbazia di Novacella Lagrein 2016
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOC Alto Adige Lagrein
  • Anno 2016
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Trentino Alto Adige
  • Vitigni 100% Lagrein
  • Ubicazione Comune di produzione Bolzano, frazione S. Quirino - Altitudine 260 m.s.l.m.
  • Composizione del terreno Limosabbioso porfirico di origine alluvionale
  • Sistema di allevamento Pergola
  • N. piante per ettaro 2.500-3.000
  • Resa per ettaro 80 Hl
  • Vendemmia Fine Settembre
  • Temperatura di fermentazione ca. 28 °,C
  • Tecnica di produzione Lieviti utilizzati naturali
  • Vinificazione Vinificazione e maturazione acciaio inox
  • Affinamento 8 mesi in botti di rovere
  • Grado alcolico 13,00% in volume
  • Acidità, totale 5,20 gr/L
  • Estratto secco 29,50 gr/L
  • Abbinamento Si abbina con l'agnello ed il capretto al forno, con selvaggina o con formaggi stagionati
ASPETTI ORGANOLETTICI
  • Colore Vino rosso di colore rosso rubino intenso fino al granato.
  • Note olfattive - Profumi Profumo gradevole con sfumature caratteristiche di frutta, vaniglia e viola.
  • Note gustative Il sapore é, austero e di corpo.
  • Temperatura 16-18°,C.
  • Abbinamenti Si abbina con l'agnello ed il capretto al forno, con selvaggina o con formaggi stagionati
10 Articoli