Cabernet Sauvignon Doc Venezia

5,31 €
Tasse incluse
Cabernet Sauvignon Doc Venezia
CA' DI RAJO - VENETO
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Cabernet Sauvignon Doc Venezia
CA' DI RAJO - VENETO
Cabernet Sauvignon Ca di Rajo

Denominazione Cabernet Sauvignon Doc Venezia
Colore Rosso rubino con riflessi granati.
Profumo Ricorda molto la confettura di frutti rossi, quali la mora, la fragola e il lampone.
Sapore Di corpo rotondo e morbido con finale pieno e fruttato.

DATI AGRONOMICI
Vitigni utilizzati Cabernet Sauvignon in purezza.
Zona ubicazione vigneti Rai di San Polo di Piave
Altitudine 30 metri s.l.d.m.
Tipo di suolo Argilloso, sabbioso a tratti anche ghiaioso. Orientamento ed esposizione delle viti Sud-Nord Sistema di allevamento Sylvoz doppio capovolto Ceppi/ha 3000 Resa uva q.li/ha 100 Epoca vendemmia Fine settembre

DATI ENOLOGICI
Vinificazione in rosso Con macerazione di 20/25 giorni, le temperature variano dai 24-26° C per favorire lestrazione della sostanza colorante contenuta nella buccia degli acini. Fermentazione Malolattica Si, appena dopo la svinatura. Affinamento No Durata maturazione 60 giorni prima della commercializzazione

DATI ANALITICI
Resa di uva in vino % 70%
Estratto secco (gr/lt) 29,1 Acidità totale (gr/lt) 5,4 Ph 3,45 Zuccheri residui (gr/lt) 4 Alcol svolto 12,60% vol.

CONSIGLI UTILI
Abbinamenti Storico nellaffrontare un filetto al sangue, caparbio con la selvaggina e affascinante con gli arrosti. Si addolcisce accompagnato ai formaggi stagionati tipici di tutta Italia.
Temperatura di servizio 18-20° C
Conservazione In luoghi freschi, al riparo dalla luce e dalle fonti di calore
10 Articoli