Montepulciano Biologico Dop 75Cl Tollo
5,81 €
Tasse incluse
Montepulciano Biologico Dop 75Cl Tollo
TOLLO - ABRUZZO
TOLLO - ABRUZZO
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Montepulciano Biologico Dop 75Cl Tollo
TOLLO - ABRUZZO
Biologico Montepulciano dAbruzzo DOP
Un vino che invita a una nuova dimensione del consumo,
che ama lambiente e i gusti sinceri.
Vino di colore rosso rubino con riflessi violacei.
Il profumo ricorda piccoli frutti rossi, con qualche tocco di liquirizia e viola.
Il sapore è pieno, di buona struttura, con tannini morbidi e ben integrati.
Si abbina perfettamente a primi piatti saporiti, arrosti,
insaccati e formaggi semi stagionati.
Comune di ubicazione dei vigneti: Tollo, Ortona, Canosa Sannita, Orsogna
Uve: Montepulciano 100% proveniente da agricoltura biologica (BIO)
Altimetria s.l.m.: 130 metri
Tipologia di terreno: argilloso-calcareo
Esposizione: Sud - Est
Età delle viti: 20 anni
Densità di impianto ceppi/ettaro: 1.600
Resa per ettaro: 110 q
Forma di allevamento: pergola abruzzese
Epoca di vendemmia: metà di ottobre.
Vinificazione: macerazione delle bucce a temperatura controllata
Temperatura della fermentazione in °C: 25
Fermentazione malolattica: sì
Affinamento: in vasche dicemento vetrificato.
Gradazione alcolica: 13 % vol
Estratto secco: 32gr/l
Acidità totale: 5,40
Ph: 3,50
Zuccheri residui: 3,5 gr/l.
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Odore: di piccola frutta rossa, viola e liquirizia
Sapore: pieno, di buona struttura con tannini morbidi e ben integrati.
Modalità di servizio
Temperatura in °C: 18
Abbinamenti: primi piatti saporiti, arrosti, insaccati e formaggi semi stagionati.
TOLLO - ABRUZZO
Biologico Montepulciano dAbruzzo DOP
Un vino che invita a una nuova dimensione del consumo,
che ama lambiente e i gusti sinceri.
Vino di colore rosso rubino con riflessi violacei.
Il profumo ricorda piccoli frutti rossi, con qualche tocco di liquirizia e viola.
Il sapore è pieno, di buona struttura, con tannini morbidi e ben integrati.
Si abbina perfettamente a primi piatti saporiti, arrosti,
insaccati e formaggi semi stagionati.
Comune di ubicazione dei vigneti: Tollo, Ortona, Canosa Sannita, Orsogna
Uve: Montepulciano 100% proveniente da agricoltura biologica (BIO)
Altimetria s.l.m.: 130 metri
Tipologia di terreno: argilloso-calcareo
Esposizione: Sud - Est
Età delle viti: 20 anni
Densità di impianto ceppi/ettaro: 1.600
Resa per ettaro: 110 q
Forma di allevamento: pergola abruzzese
Epoca di vendemmia: metà di ottobre.
Vinificazione: macerazione delle bucce a temperatura controllata
Temperatura della fermentazione in °C: 25
Fermentazione malolattica: sì
Affinamento: in vasche dicemento vetrificato.
Gradazione alcolica: 13 % vol
Estratto secco: 32gr/l
Acidità totale: 5,40
Ph: 3,50
Zuccheri residui: 3,5 gr/l.
Colore: rosso rubino con riflessi violacei
Odore: di piccola frutta rossa, viola e liquirizia
Sapore: pieno, di buona struttura con tannini morbidi e ben integrati.
Modalità di servizio
Temperatura in °C: 18
Abbinamenti: primi piatti saporiti, arrosti, insaccati e formaggi semi stagionati.