Cabernet Sauvignon Colutta

12,99 €
Tasse incluse
Cabernet Sauvignon Colutta
COLUTTA - FRIULI
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Cabernet Sauvignon Colutta
COLUTTA - FRIULI
Cabernet Sauvignon

Vinificazione: luva raccolta e selezionata a mano viene diraspata, pigiata e messa a fermentare a temperatura controllata (circa 28°C) con laggiunta di lieviti selezionati. Per lestrazione di colore si usa la tecnica del delestage che consente di estrarre efficacemente polifenoli, tannini ed antociani dalle bucce; questa tecnica permette di migliorare la stabilità nel tempo del colore e la struttura del vino. Dopo circa 10-15 giorni, a seconda del grado di estrazione, si passa alla fase di pressatura. Si procede quindi ad un affinamento in legno (botti e barriques) di una parte del vino ottenuto per aumentarne la rotondità, la parte restante affina in contenitori in acciaio.

DESCRIZIONE ORGANOLETTICA
Profumo delicatamente erbaceo con sfumature di frutti di bosco.
Sapore erbaceo, secco, pieno sapido, vanigliato.

COMBINAZIONI GASTRONOMICHE
carni bianche e rosse, pollame, formaggi. Si serve a 16-18 °C.
Colutta
10 Articoli