Lambrusco Grasparossa 75Cl Garuti
7,02 €
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Lambrusco Grasparossa 75Cl Garuti
GARUTI - EMILIA ROMAGNA
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Lambrusco Grasparossa 75Cl Garuti
GARUTI - EMILIA ROMAGNA
PRATOLA ROSSO FRIZZANTE SECCO LAMBRUSCO GRASPAROSSA DOP - GARUTI
Più scuro e più corposo rispetto al Lambrusco di Sorbara, il Pratola è un tipico Lambrusco delle colline modenesi, ottenuto da una selezione di uve 100% Lambrusco Grasparossa di Castelvetro. Un altro vino in purezza.
Si presenta rosso rubino intenso con riflessi violacei ed una spuma briosa, evanescente e completa.
Al gusto ha una buona struttura, è secco, fresco, sapido, morbido con un finale comunque piacevole ed un tannino delicato.
Allolfatto si presenta intenso e consistente con sentori di frutta rossa come ciliegie, ribes e more, con lieve sentore floreale di viola e un leggero fondo di vinosità.
Abbinamenti enogastronomici: si abbina molto bene con la cucina tipica emiliana, con lasagne, tagliatelle al ragù, tortellini in brodo o con secondi di coniglio o pollo arrosto, salsiccia in umido con fagioli, piccione al forno con patate.
Servire a 14° C.
Vitigno: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro 100%
Area di produzione: Comune di Castelfranco Emilia (MO)
Gradazione alcolica: 11% VOL
Zuccheri: 12 gr/l
GARUTI - EMILIA ROMAGNA
PRATOLA ROSSO FRIZZANTE SECCO LAMBRUSCO GRASPAROSSA DOP - GARUTI
Più scuro e più corposo rispetto al Lambrusco di Sorbara, il Pratola è un tipico Lambrusco delle colline modenesi, ottenuto da una selezione di uve 100% Lambrusco Grasparossa di Castelvetro. Un altro vino in purezza.
Si presenta rosso rubino intenso con riflessi violacei ed una spuma briosa, evanescente e completa.
Al gusto ha una buona struttura, è secco, fresco, sapido, morbido con un finale comunque piacevole ed un tannino delicato.
Allolfatto si presenta intenso e consistente con sentori di frutta rossa come ciliegie, ribes e more, con lieve sentore floreale di viola e un leggero fondo di vinosità.
Abbinamenti enogastronomici: si abbina molto bene con la cucina tipica emiliana, con lasagne, tagliatelle al ragù, tortellini in brodo o con secondi di coniglio o pollo arrosto, salsiccia in umido con fagioli, piccione al forno con patate.
Servire a 14° C.
Vitigno: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro 100%
Area di produzione: Comune di Castelfranco Emilia (MO)
Gradazione alcolica: 11% VOL
Zuccheri: 12 gr/l