Bonarda Gallina 2015 Doc 75Cl Giorgi
7,69 €
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Bonarda Gallina 2015 Doc 75Cl Giorgi
GIORGI - LOMBARDIA
GIORGI - LOMBARDIA
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Bonarda Gallina 2015 Doc 75Cl Giorgi
GIORGI - LOMBARDIA
LA GALLINA BONARDA FRIZZANTE DOC GIORGI
TIPOLOGIA Bonarda frizzante DOC
ZONA DI PRODUZIONE Oltrepò Pavese
UVE Croatina 100%
GRADAZIONE ALCOOLICA 12,5% vol.
VINIFICAZIONE Le uve vengono raccolte a mano nella seconda decade di settembre. Dopo la pigiadiraspatura, la fermentazione avviene in vinificatori automatizzati con macerazione delle uve a 28° 30° c. per 8 10 giorni. La fermentazione malolattica completamente svolta.Laffinamento è di 6 mesi in vasche di acciaio inox a temperatura controllata.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Visive - Di colore rosso rubino carico con riflessi violacei e porpora.
Olfattive - Intenso ed elegante con sentori fruttati di marasca, mandorla e di frutta fresca.
Gustative - Asciutto, suadente, di buona struttura e persistenza.
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°- 18°C.
ACCOSTAMENTI: Salumi, primi piatti, brasati, stufati e formaggi a pasta dura.
GIORGI - LOMBARDIA
LA GALLINA BONARDA FRIZZANTE DOC GIORGI
TIPOLOGIA Bonarda frizzante DOC
ZONA DI PRODUZIONE Oltrepò Pavese
UVE Croatina 100%
GRADAZIONE ALCOOLICA 12,5% vol.
VINIFICAZIONE Le uve vengono raccolte a mano nella seconda decade di settembre. Dopo la pigiadiraspatura, la fermentazione avviene in vinificatori automatizzati con macerazione delle uve a 28° 30° c. per 8 10 giorni. La fermentazione malolattica completamente svolta.Laffinamento è di 6 mesi in vasche di acciaio inox a temperatura controllata.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Visive - Di colore rosso rubino carico con riflessi violacei e porpora.
Olfattive - Intenso ed elegante con sentori fruttati di marasca, mandorla e di frutta fresca.
Gustative - Asciutto, suadente, di buona struttura e persistenza.
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°- 18°C.
ACCOSTAMENTI: Salumi, primi piatti, brasati, stufati e formaggi a pasta dura.