Adami Prosecco Bosco Di Gica Brut
13,73 €
Tasse incluse
Adami Prosecco Bosco di Gica Brut
Colore giallo paglierino. Spuma fitta e perlage fine e persistente con profumo Ampio e fruttato, ricorda la mela gialla, la pesca, il glicine e i fiori d’,acacia . Ha equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza. Sapore piacevolmente acidulo e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, rotondità, e lunghezza, ha completa corrispondenza con il profumo e grande armonia.
Colore giallo paglierino. Spuma fitta e perlage fine e persistente con profumo Ampio e fruttato, ricorda la mela gialla, la pesca, il glicine e i fiori d’,acacia . Ha equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza. Sapore piacevolmente acidulo e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, rotondità, e lunghezza, ha completa corrispondenza con il profumo e grande armonia.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Adami Prosecco Bosco di Gica Brut
Colore giallo paglierino. Spuma fitta e perlage fine e persistente con profumo Ampio e fruttato, ricorda la mela gialla, la pesca, il glicine e i fiori d’,acacia . Ha equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza. Sapore piacevolmente acidulo e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, rotondità, e lunghezza, ha completa corrispondenza con il profumo e grande armonia.
Colore giallo paglierino. Spuma fitta e perlage fine e persistente con profumo Ampio e fruttato, ricorda la mela gialla, la pesca, il glicine e i fiori d’,acacia . Ha equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza. Sapore piacevolmente acidulo e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, rotondità, e lunghezza, ha completa corrispondenza con il profumo e grande armonia.
- TIPOLOGIA Bianco spumante metodo charmat brut
- CLASSFICAZIONE DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Spumante Superiore Brut
- CANTINA Adami
- NAZIONE Italia
- REGIONE Veneto
- Nome Adami Prosecco Bosco di Gica Brut
- Tipologia Bianco spumante metodo charmat brut
- Classificazione DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Spumante Superiore Brut
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Veneto
- Vitigni 3% Chardonnay, 97% Glera
- Clima Temperato con inverni freddi ed estati calde ma non afose. Precipitazioni medie: 1250 mm con massimi a giugno e novembre e minimi a gennaio ed agosto. Radiazione solare aprile-ottobre: 92745 cal/cm2.
- Composizione del terreno Eterogeneo, presenti in gran numero colline di origine morenica. Suolo argilloso spesso calcareo, magro, asciutto e poco profondo soprattutto alle altitudini maggiori.
- Sistema di allevamento Doppio capovolto, Cappuccina.
- N. piante per ettaro 2500-3500
- Resa per ettaro 135 q.li /ha (al massimo)
- Vendemmia 20 settembre –, 10 ottobre
- Temperatura di fermentazione 18-20°,C
- Vinificazione Pressatura soffice con presse pneumatiche, decantazione statica del mosto, fermentazione a temperatura controllata (17-19°,C) con lieviti selezionati. Affinamento e sosta sulla feccia nobile in acciaio per tre mesi. Presa di spruma: Temperatura di rifermentazione: 15-17°,C. Stabilizzazione tartarica a freddo (-4°,C) Microfiltrazione prima dell’, imbottigliamento per separare le cellule dei lieviti dal vino spumante (durata del ciclo: circ a40 giorni).
- Affinamento Affinamento e sosta sulla feccia nobile in acciaio per tre mesi.
- Grado alcolico 11,00% in volume
- Acidità, totale 6,00 gr/L
- PH 3,20
- Abbinamento Eccellente aperitivo ma anche spumante “,a tutto pasto”, con pesce, crostacei e frutti di mare. Si abbina con tutti i primi piatti leggeri e delicati.
- Colore Colore giallo paglierino. Spuma fitta e perlage fine e persistente.
- Note olfattive - Profumi Piacevolmente acidulo e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, rotondità, e equilibrio e delicatezza uniti a note aromatiche di grande freschezza.
- Note gustative Piacevolmente acidulo e sapido, fresco e fruttato. Di buona pienezza, rotondità, e lunghezza, ha completa corrispondenza con il profumo e grande armonia.
- Temperatura 06-08°,C.
- Abbinamenti Eccellente aperitivo ma anche spumante “,a tutto pasto”, con pesce, crostacei e frutti di mare. Si abbina con tutti i primi piatti leggeri e delicati.
Prodotti correlati
(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)