Alois Lageder Beta Delta Bianco 2016
15,37 €
Tasse incluse
Alois Lageder Beta Delta Bianco 2016
Colore giallo brillante con riflessi verdi. Aroma fresco, ampio e delicato con note floreali, profumi di frutta esotica matura e ‘,minerali’,. Corpo persistente e strutturato, pieno al palato, equilibrato. Delicato, corposo con retrogusto di piacevole acidità,.
Colore giallo brillante con riflessi verdi. Aroma fresco, ampio e delicato con note floreali, profumi di frutta esotica matura e ‘,minerali’,. Corpo persistente e strutturato, pieno al palato, equilibrato. Delicato, corposo con retrogusto di piacevole acidità,.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Alois Lageder Beta Delta Bianco 2016
Colore giallo brillante con riflessi verdi. Aroma fresco, ampio e delicato con note floreali, profumi di frutta esotica matura e ‘,minerali’,. Corpo persistente e strutturato, pieno al palato, equilibrato. Delicato, corposo con retrogusto di piacevole acidità,.
Colore giallo brillante con riflessi verdi. Aroma fresco, ampio e delicato con note floreali, profumi di frutta esotica matura e ‘,minerali’,. Corpo persistente e strutturato, pieno al palato, equilibrato. Delicato, corposo con retrogusto di piacevole acidità,.
- TIPOLOGIA Bianco biodinamico fermo
- CLASSIFICAZIONE IGT Vigneti delle Dolimiti o Weinberg Dolomiten
- CANTINA Alois
- NAZIONE Italia
- ITALIA Trentino Alto Adige
- Nome Alois Lageder Beta Delta Bianco 2016
- Tipologia Bianco biodinamico fermo
- Classificazione IGT Vigneti delle Dolimiti o Weinberg Dolomiten
- Anno 2016
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Trentino Alto Adige
- Vitigni Chardonnay, Pinot Grigio
- Ubicazione Vigneti selezionati a Magrè,, altitudine 230 –, 350 m.
- Clima Microclima caldo con forti escursioni termiche fra giorno e notte.
- Composizione del terreno Terreni aridi, ghiaiosi e sabbiosi, molto calcarei.
- Resa per ettaro 54 hl
- Vendemmia inizio –, metà, settembre
- Vinificazione Pigiatura soffice dell’,uva. Fermentazione spontanea del mosto in acciaio e permanenza del vino per 4 mesi sui lieviti fini.
- Grado alcolico 12,00% in volume
- Acidità, totale 5,30 gr/L
- Produzione annata 19.000 bottiglie
- Abbinamento Antipasti, pesce, crostacei (meglio se alla griglia o arrostiti), carne di maiale e vitello, pollame
- Colore Colore giallo brillante con riflessi verdi.
- Note olfattive - Profumi Aroma fresco, ampio e delicato con note floreali, profumi di frutta esotica matura e ‘,minerali’,.
- Note gustative Corpo persistente e strutturato, pieno al palato, equilibrato. Delicato, corposo con retrogusto di piacevole acidità,.
- Temperatura 08 - 10°,C.
- Abbinamenti Antipasti, pesce, crostacei (meglio se alla griglia o arrostiti), carne di maiale e vitello, pollame
Prodotti correlati
(Non v'è altro prodotto 1 nella stessa categoria)