Chardonnay Doc Cof Colutta
12,99 €
Tasse incluse
Chardonnay Doc Cof Colutta
COLUTTA - FRIULI
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Chardonnay Doc Cof Colutta
COLUTTA - FRIULI
Chardonnay "Giorgio Colutta"
D.O.C. Colli Orientali del Friuli
Percentuale uve: 100% Chardonnay
Vinificazione: in bianco classica con pressatura soffice, refrigerazione e decantazione statica delle parti in sospensione , travaso del mosto pulito, fermentazione a temperatura controllata (circa 17°C) con l´aggiunta di lieviti selezionati che permettono un regolare svolgersi dei processi fermentativi. La fermentazione avviene per il 70% in acciaio e per il restante 30% in botti di legno della capacità di 500lt. L'affinamento sulle fecce di lievito procede per 6 mesi prima dell'imbottigliamento e 2 mesi prima della commercializzazione.
Grado alcolico: 13,7 %Vol.
Acidità totale: 5,8 g/l Acido Tartarico / Tartaric Acid / Weinsäure
Residuo zuccherino: 3,0 g/l
Anidride solforosa: 90 mg/l
Descrizione organolettica del vino:
Colore: giallo paglierino, con riflessi verdi
Profumo: elegante, di mela e crosta di pane
Sapore: secco, mela e fiore di acacia
Combinazioni gastronomiche: aperitivo, antipasti magri, minestre asciutte e in brodo, piatti a base di uova e piatti a base di pesce. Si serve a 8-10°C.
COLUTTA - FRIULI
Chardonnay "Giorgio Colutta"
D.O.C. Colli Orientali del Friuli
Percentuale uve: 100% Chardonnay
Vinificazione: in bianco classica con pressatura soffice, refrigerazione e decantazione statica delle parti in sospensione , travaso del mosto pulito, fermentazione a temperatura controllata (circa 17°C) con l´aggiunta di lieviti selezionati che permettono un regolare svolgersi dei processi fermentativi. La fermentazione avviene per il 70% in acciaio e per il restante 30% in botti di legno della capacità di 500lt. L'affinamento sulle fecce di lievito procede per 6 mesi prima dell'imbottigliamento e 2 mesi prima della commercializzazione.
Grado alcolico: 13,7 %Vol.
Acidità totale: 5,8 g/l Acido Tartarico / Tartaric Acid / Weinsäure
Residuo zuccherino: 3,0 g/l
Anidride solforosa: 90 mg/l
Descrizione organolettica del vino:
Colore: giallo paglierino, con riflessi verdi
Profumo: elegante, di mela e crosta di pane
Sapore: secco, mela e fiore di acacia
Combinazioni gastronomiche: aperitivo, antipasti magri, minestre asciutte e in brodo, piatti a base di uova e piatti a base di pesce. Si serve a 8-10°C.
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