Vermouth Rosso Del Professore 75Cl
19,40 €
Tasse incluse
Vermouth Rosso Del Professore 75Cl
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Vermouth Rosso Del Professore 75Cl
VERMOUTH ROSSO DEL PROFESSORE
Il Vermouth del Professore nasce da unidea di Carlo Quaglia - storico distillatore piemontese, Federico Ricatto - noto chef e i ragazzi del "Jerry Thomas Speakeasy" di Roma, riconosciuto come uno tra i 50 migliori locali al mondo. Il marchio Vermouth del Professore comprende un Vermouth bianco e un Vermouth rosso.
Vermouth del Professore rosso È lunico vermouth al mondo che viene creato a partire da vini bianchi e rossi 100% italiani, con aromatizzanti dati al 100% da vegetali e prodotti internamente allazienda che matura per sei mesi in piccole botti di rovere. Profumo caldo e avvolgente dei legni, balsamico e mentolato che ricorda miscele farmaceutiche del passato, equilibrato dallassenzio, larancio amaro e dalla vaniglia. Gusto pieno e morbido derivato dallaffinamento in botti di rovere viene gradualmente sovrastato da note balsamiche e mentolate che sfociano nel retrogusto amaro e al contempo morbido del rabarbaro e della genziana, coadiuvate dallo zucchero muscovado e dal leggero tannino acquisito nei mesi di affinamento.
VERMOUTH ROSSO DEL PROFESSORE
Il Vermouth del Professore nasce da unidea di Carlo Quaglia - storico distillatore piemontese, Federico Ricatto - noto chef e i ragazzi del "Jerry Thomas Speakeasy" di Roma, riconosciuto come uno tra i 50 migliori locali al mondo. Il marchio Vermouth del Professore comprende un Vermouth bianco e un Vermouth rosso.
Vermouth del Professore rosso È lunico vermouth al mondo che viene creato a partire da vini bianchi e rossi 100% italiani, con aromatizzanti dati al 100% da vegetali e prodotti internamente allazienda che matura per sei mesi in piccole botti di rovere. Profumo caldo e avvolgente dei legni, balsamico e mentolato che ricorda miscele farmaceutiche del passato, equilibrato dallassenzio, larancio amaro e dalla vaniglia. Gusto pieno e morbido derivato dallaffinamento in botti di rovere viene gradualmente sovrastato da note balsamiche e mentolate che sfociano nel retrogusto amaro e al contempo morbido del rabarbaro e della genziana, coadiuvate dallo zucchero muscovado e dal leggero tannino acquisito nei mesi di affinamento.