Nocino Di Modena 50Cl Garuti
22,57 €
Tasse incluse
Nocino Di Modena 50Cl Garuti
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Nocino Di Modena 50Cl Garuti
Il Nocino è il liquore tipico modenese, nato da un antica tradizione locale .
Esso è ottenuto dallinfusione di noci selezionate, raccolte, come vuole la tradizione, dalla notte di S. Giovanni (23/24 giugno), ancora verdi, prima che avvenga lindurimento del guscio.
Dopo una lunga e sapiente macerazione in alcool, zucchero e aromi naturali, il Nocino acquisisce il suo caratteristico bouquet.
Caratteristiche organolettiche:
Si presenta limpido , di colore bruno scuro , con una buona densità.
Ha un profumo intenso e un persistente sentore di noce.
Al gusto si presenta con una buona corposità e con un buon sapore di noce.
Suggerimenti allutilizzo e agli abbinamenti:
E ottimo a fine pasto come digestivo, servito liscio e a temperatura ambiente.
In estate è rinfrescante gustato molto freddo, da 0° a 4 °.
Versato sul gelato alla crema o sul mascarpone fresco, si ottiene un ottimo dessert.
Gradazione alcolica: 40% vol
Il Nocino è il liquore tipico modenese, nato da un antica tradizione locale .
Esso è ottenuto dallinfusione di noci selezionate, raccolte, come vuole la tradizione, dalla notte di S. Giovanni (23/24 giugno), ancora verdi, prima che avvenga lindurimento del guscio.
Dopo una lunga e sapiente macerazione in alcool, zucchero e aromi naturali, il Nocino acquisisce il suo caratteristico bouquet.
Caratteristiche organolettiche:
Si presenta limpido , di colore bruno scuro , con una buona densità.
Ha un profumo intenso e un persistente sentore di noce.
Al gusto si presenta con una buona corposità e con un buon sapore di noce.
Suggerimenti allutilizzo e agli abbinamenti:
E ottimo a fine pasto come digestivo, servito liscio e a temperatura ambiente.
In estate è rinfrescante gustato molto freddo, da 0° a 4 °.
Versato sul gelato alla crema o sul mascarpone fresco, si ottiene un ottimo dessert.
Gradazione alcolica: 40% vol