Grappa Ambra Del Moscato 70Cl Lf
79,00 €
Tasse incluse
Grappa Ambra Del Moscato 70Cl Lf
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Grappa Ambra Del Moscato 70Cl Lf
GRAPPA AMBRA DEL MOSCATO "LUIGI FRANCOLI" IN CASSETTA DI LEGNO
Profilo organolettico:
Colore: giallo dorato molto intenso (ambrato).
Profumo: bouquet floreale e speziato, caratteristico della Grappa giovane e in perfetta armonia con la nota vanigliata del legno.
Gusto-olfatto: le iniziali sensazioni agrumate e speziate lasciano poi spazio ad un crescendo di vaniglia e foglie di tè.
Il sapore è intenso ed avvolgente e di straordinaria persistenza.
La vinaccia e la distillazione Vitigno dorigine: Moscato bianco dellarea di produzione del Moscato dAsti D.O.C.G.
Anno di distillazione: 2004.
La permanenza nel legno e il grado alcolico Linvecchiamento: da ottobre 2004 a ottobre 2006 ha riposato in piccoli fusti di rovere da 700 litri di capacità.
Laffinamento: da ottobre 2006 a luglio 2008 lAmbra del Moscato si è affinata in barriques di rovere francese, accarezzando la Grappa e assicurando equilibrio e armonia.
Il grado alcolico: 42,5% vol.
É parsa la gradazione più adeguata per un distillato emozionante, che vuole raccontare la propria unicità a palati curiosi di sperimentare Sensazioni Vive.
Per una degustazione ideale:
L Ambra del Moscato predilige una temperatura di servizio intorno ai 18-20°C in bicchiere a forma di tulipano (preferibilmente ampio) affinché ci sia massima esaltazione dei profumi che laffinamento nel legno ha regalato.
GRAPPA AMBRA DEL MOSCATO "LUIGI FRANCOLI" IN CASSETTA DI LEGNO
Profilo organolettico:
Colore: giallo dorato molto intenso (ambrato).
Profumo: bouquet floreale e speziato, caratteristico della Grappa giovane e in perfetta armonia con la nota vanigliata del legno.
Gusto-olfatto: le iniziali sensazioni agrumate e speziate lasciano poi spazio ad un crescendo di vaniglia e foglie di tè.
Il sapore è intenso ed avvolgente e di straordinaria persistenza.
La vinaccia e la distillazione Vitigno dorigine: Moscato bianco dellarea di produzione del Moscato dAsti D.O.C.G.
Anno di distillazione: 2004.
La permanenza nel legno e il grado alcolico Linvecchiamento: da ottobre 2004 a ottobre 2006 ha riposato in piccoli fusti di rovere da 700 litri di capacità.
Laffinamento: da ottobre 2006 a luglio 2008 lAmbra del Moscato si è affinata in barriques di rovere francese, accarezzando la Grappa e assicurando equilibrio e armonia.
Il grado alcolico: 42,5% vol.
É parsa la gradazione più adeguata per un distillato emozionante, che vuole raccontare la propria unicità a palati curiosi di sperimentare Sensazioni Vive.
Per una degustazione ideale:
L Ambra del Moscato predilige una temperatura di servizio intorno ai 18-20°C in bicchiere a forma di tulipano (preferibilmente ampio) affinché ci sia massima esaltazione dei profumi che laffinamento nel legno ha regalato.