Giorgi Cruasè Rosè 2011
17,40 €
Tasse incluse
Giorgi Cruasè, Rosè, 2011
Colore rosa con riflessi ambrati con perlage fine e persistente. Bouquet ampio, fresco elegante con reminescenza di salvia, menta, albicocca. Secco, armonico, vellutato, con sentori di frutta fi ne e lunga.
Colore rosa con riflessi ambrati con perlage fine e persistente. Bouquet ampio, fresco elegante con reminescenza di salvia, menta, albicocca. Secco, armonico, vellutato, con sentori di frutta fi ne e lunga.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Giorgi Cruasè, Rosè, 2011
Colore rosa con riflessi ambrati con perlage fine e persistente. Bouquet ampio, fresco elegante con reminescenza di salvia, menta, albicocca. Secco, armonico, vellutato, con sentori di frutta fi ne e lunga.
Tipologia Rosato spumante metodo classico
Perlage Fine e persistente.
Colore Colore rosa con riflessi ambrati.
Note olfattive - Profumi Bouquet ampio, fresco elegante con reminescenza di salvia, menta, albicocca.
Note gustative Secco, armonico, vellutato, con sentori di frutta fine e lunga.
Colore rosa con riflessi ambrati con perlage fine e persistente. Bouquet ampio, fresco elegante con reminescenza di salvia, menta, albicocca. Secco, armonico, vellutato, con sentori di frutta fi ne e lunga.
Tipologia Rosato spumante metodo classico
ClassificazioneDOCG Oltrepo' Pavese Metodo Classico Pinot Nero Rose'
Regione Lombardia
Cantina Giorgi
Vitigno 100% Pinot Nero
CARATTERISTICHE
- Nome Giorgi Cruasè, Rosè, 2011
- Tipologia Rosato spumante metodo classico
- Classificazione DOCG Oltrepo' Pavese Metodo Classico Pinot Nero Rose'
- Anno 2011
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Lombardia
- Vitigni 100% Pinot Nero
- Ubicazione Uve provenienti dalle zone più, vocate, site nei comuni di Montecalvo Versiggia, S. Maria della Versa, Rocca De’, Giorgi, ad un’,altitudine che va dai 250 ai 400 metri in terreni calcarei argillosi.
- Resa per ettaro 60770 q.
- Vinificazione La raccolta è, fatta in cassetta verso la fi ne di Agosto e ai primi di Settembre. Viene eseguita una pressatura soffi ce dove si estrae solo il mosto fi ore con il tipico colore rosa con rifl essi ambrati. Il mosto così, ottenuto viene mandato a fermentare a temperatura controllata (18°,C) in serbatoi di acciaio inox.
- Affinamento L’,imbottigliamento (tirage) viene fatto nella primavera successiva e ‘,affinamento in bottiglia avviene per un minimo di 36 mesi. Dalla sboccatura (degorgement) le bottiglie restano in cantina minimo per altri 6 mesi.
- Grado alcolico 12,50% in volume
- Zuccheri residui 7,00 gr/L
- Abbinamento Ottimo come aperitivo, eccellente a tutto pasto.
Perlage Fine e persistente.
Colore Colore rosa con riflessi ambrati.
Note olfattive - Profumi Bouquet ampio, fresco elegante con reminescenza di salvia, menta, albicocca.
Note gustative Secco, armonico, vellutato, con sentori di frutta fine e lunga.
Temperatura 06°,- 08°, C.
Abbinamenti Pasta, pesce, crostacei e formaggi