Abbazia Di Novacella St. Magdalener 2016

8,91 €
Tasse incluse
Abbazia di Novacella St. Magdalener 2016

È, il più, corposo dei vini da uva Schiava, con colore rosso rubino brillante, invecchiando assume riflessi mattonati. Floreale e fruttato, sentori di ciliegie e di viole. Armonico e vellutato, con leggero retrogusto di mandorle amare.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Abbazia di Novacella St. Magdalener 2016

È, il più, corposo dei vini da uva Schiava, con colore rosso rubino brillante, invecchiando assume riflessi mattonati. Floreale e fruttato, sentori di ciliegie e di viole. Armonico e vellutato, con leggero retrogusto di mandorle amare.
  • TIPOLOGIA Rosso fermo
  • CLASSIFICAZIONE DOC Alto Adige Schiava
  • CANTINA Abbazia di Novacella
  • NAZIONE Italia
  • REGIONE Trentino Alto Adige
CARATTERISTICHE
  • Nome Abbazia di Novacella St. Magdalener 2016
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOC Alto Adige Schiava
  • Anno 2016
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Trentino Alto Adige
  • Vitigni Schiava Gentile, Schiava Grigia, Schiava Grossa
  • Ubicazione Bolzano, frazione Rencio - Altitudine 260-350 m.s.l.m. -Esposizione sud, sud-ovest - Pendenza 35% ca.
  • Composizione del terreno Tenero limosabbioso porfirico.
  • Sistema di allevamento Pergola
  • N. piante per ettaro 3.500
  • Resa per ettaro 80 Hl
  • Vendemmia Fine settembre
  • Temperatura di fermentazione 25 °,C
  • Tecnica di produzione Vinificazione e maturazione acciaio inox con lieviti naturali
  • Affinamento Affinamento 6 mesi in acciaio inox
  • Grado alcolico 12,50% in volume
  • Acidità, totale 4,50 gr/L
  • Zuccheri residui 2,00 gr/L
  • Estratto secco 25,50 gr/L
  • Abbinamento Primi piatti di selvaggina. Carni bianche con condimenti leggeri.
ASPETTI ORGANOLETTICI
  • Colore Colore rosso rubino brillante, invecchiando assume riflessi mattonati.
  • Note olfattive - Profumi Floreale e fruttato, sentori di ciliegie e di viole.
  • Note gustativeArmonico e vellutato, con leggero retrogusto di mandorle amare.
  • Temperatura 14-16°,C.
  • Abbinamenti Primi piatti di selvaggina. Carni bianche con condimenti leggeri.
10 Articoli