Albino Rocca Barbaresco Montersino 2014

39,50 €
Tasse incluse
Albino Rocca Barbaresco Montersino 2014

I vigneti di Montersino sono situati sulle colline di San Rocco Seno d'Elvio (frazione del comune di Alba) vicino a Treiso e sono caratterizzati da un'esposizione pienamente meridionale ad un altitudine più, alta rispetto al Barbaresco. I terreni sono argille calcareo con presenza di strati di sabbia e arenaria, che aiutano a migliorare l'eleganza tipica del Nebbiolo.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Albino Rocca Barbaresco Montersino 2014

I vigneti di Montersino sono situati sulle colline di San Rocco Seno d'Elvio (frazione del comune di Alba) vicino a Treiso e sono caratterizzati da un'esposizione pienamente meridionale ad un altitudine più, alta rispetto al Barbaresco. I terreni sono argille calcareo con presenza di strati di sabbia e arenaria, che aiutano a migliorare l'eleganza tipica del Nebbiolo.
  • TIPOLOGIA Rosso fermo
  • CLASSIFICAZIONE DOCG Barbaresco
  • CANTINA Albino Rocca
  • NAZIONE Italia
  • REGIONE Piemonte
CARATTERISTICHE
  • Nome Albino Rocca Barbaresco Montersino 2014
  • Tipologia Rosso fermo
  • Classificazione DOCG Barbaresco
  • Anno 2014
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Piemonte
  • Vitigni 100% Nebbiolo
  • Ubicazione S. Rocco Seno d’,Elvio (Alba)
  • Composizione del terreno calcarei- argillosi, con strati sabbiosi, arenaria e “,tufo”,
  • Affinamento Affinamento: 100% in botte di rovere tedesco e austriaco (20 hl) per circa 2 anni
  • Grado alcolico 14,00% in volume
  • Produzione annata 2.700 bottiglie
ASPETTI ORGANOLETTICI
  • Colore Rosso granato
  • Note olfattive - Profumi Bacche rosse, chiodi di garofano e sentori di conifere
  • Note gustative In bocca evince la freschezza, la sostanza e la massa con lunga persistenza
  • Temperatura 16-18°,C.
  • Abbinamenti Si accompagna a piatti di pasta, carne, selavggina e formaggi
10 Articoli