Alois Lageder Beta Delta Rosso 2015

18,90 €
Tasse incluse
Alois Lageder Beta Delta Rosso 2015

Color porpora intenso. Aroma ampio, giovanile, fruttato (bacche nere e rosse), con note floreali (viola), minerali e delicatamente speziato. Equilibrato al palato con una gradevole presenza di tannini evoluti. Persistenza buona con retrogusto fresco, succulento.
Quantità
In Stock

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)
Alois Lageder Beta Delta Rosso 2015

Color porpora intenso. Aroma ampio, giovanile, fruttato (bacche nere e rosse), con note floreali (viola), minerali e delicatamente speziato. Equilibrato al palato con una gradevole presenza di tannini evoluti. Persistenza buona con retrogusto fresco, succulento.
  • TIPOLOGIA Rosso biodinamico fermo
  • CLASSIFICAZIONE IGT Vigneti delle Dolimiti o Weinberg Dolomiten
  • CANTINA Alois Lageder
  • NAZIONE Italia
  • REGIONE Trentino Alto Adige
CARATTERISTICHE

  • Nome Alois Lageder Beta Delta Rosso 2015
  • Tipologia Rosso biodinamico fermo
  • Classificazione IGT Vigneti delle Dolimiti o Weinberg Dolomiten
  • Anno 2015
  • Formato 0,75 l Standard
  • Nazione Italia
  • Regione Trentino Alto Adige
  • Vitigni 50% Lagrein, 50% Merlot
  • Ubicazione Vigneti selezionati sul coinoide alluvionale di Magrè,, altitudine 230 –, 320 m.
  • Clima Microclima molto caldo con forti escursioni termiche tra notte e giorno.
  • Composizione del terreno Terreni aridi, ghiaiosi e calcarei, altri vigneti con terreni argillosi.
  • Resa per ettaro 53 hl
  • Vendemmia 18 - 30 settembre
  • Vinificazione Vinificazione: macerazione per 14 giorni in accaio.
  • Affinamento Metà, del vino è, stato affinato per 12 mesi in barrique di rovere francese.
  • Grado alcolico 13,00% in volume
  • Acidità, totale 4,70 gr/L
  • Produzione annata 24.000 bottiglie
  • Abbinamento Selvaggina, carne di manzo e agnello, formaggi saporiti.
ASPETTI ORGANOLETTICI
  • Colore Color porpora intenso.
  • Note Olfattive - Profumi Aroma ampio, giovanile, fruttato (bacche nere e rosse), con note floreali (viola), minerali e delicatamente speziato.
  • Note gustative Equilibrato al palato con una gradevole presenza di tannini evoluti. Persistenza buona con retrogusto fresco, succulento.
  • Temperatura 14 -16°,C.
  • Abbinamenti Selvaggina, carne di manzo e agnello, formaggi saporiti.
10 Articoli