Alois Lageder Beta Delta Rosso 2015
18,90 €
Tasse incluse
Alois Lageder Beta Delta Rosso 2015
Color porpora intenso. Aroma ampio, giovanile, fruttato (bacche nere e rosse), con note floreali (viola), minerali e delicatamente speziato. Equilibrato al palato con una gradevole presenza di tannini evoluti. Persistenza buona con retrogusto fresco, succulento.
Color porpora intenso. Aroma ampio, giovanile, fruttato (bacche nere e rosse), con note floreali (viola), minerali e delicatamente speziato. Equilibrato al palato con una gradevole presenza di tannini evoluti. Persistenza buona con retrogusto fresco, succulento.
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Alois Lageder Beta Delta Rosso 2015
Color porpora intenso. Aroma ampio, giovanile, fruttato (bacche nere e rosse), con note floreali (viola), minerali e delicatamente speziato. Equilibrato al palato con una gradevole presenza di tannini evoluti. Persistenza buona con retrogusto fresco, succulento.
Color porpora intenso. Aroma ampio, giovanile, fruttato (bacche nere e rosse), con note floreali (viola), minerali e delicatamente speziato. Equilibrato al palato con una gradevole presenza di tannini evoluti. Persistenza buona con retrogusto fresco, succulento.
- TIPOLOGIA Rosso biodinamico fermo
- CLASSIFICAZIONE IGT Vigneti delle Dolimiti o Weinberg Dolomiten
- CANTINA Alois Lageder
- NAZIONE Italia
- REGIONE Trentino Alto Adige
- Nome Alois Lageder Beta Delta Rosso 2015
- Tipologia Rosso biodinamico fermo
- Classificazione IGT Vigneti delle Dolimiti o Weinberg Dolomiten
- Anno 2015
- Formato 0,75 l Standard
- Nazione Italia
- Regione Trentino Alto Adige
- Vitigni 50% Lagrein, 50% Merlot
- Ubicazione Vigneti selezionati sul coinoide alluvionale di Magrè,, altitudine 230 –, 320 m.
- Clima Microclima molto caldo con forti escursioni termiche tra notte e giorno.
- Composizione del terreno Terreni aridi, ghiaiosi e calcarei, altri vigneti con terreni argillosi.
- Resa per ettaro 53 hl
- Vendemmia 18 - 30 settembre
- Vinificazione Vinificazione: macerazione per 14 giorni in accaio.
- Affinamento Metà, del vino è, stato affinato per 12 mesi in barrique di rovere francese.
- Grado alcolico 13,00% in volume
- Acidità, totale 4,70 gr/L
- Produzione annata 24.000 bottiglie
- Abbinamento Selvaggina, carne di manzo e agnello, formaggi saporiti.
- Colore Color porpora intenso.
- Note Olfattive - Profumi Aroma ampio, giovanile, fruttato (bacche nere e rosse), con note floreali (viola), minerali e delicatamente speziato.
- Note gustative Equilibrato al palato con una gradevole presenza di tannini evoluti. Persistenza buona con retrogusto fresco, succulento.
- Temperatura 14 -16°,C.
- Abbinamenti Selvaggina, carne di manzo e agnello, formaggi saporiti.