Rosso Bologna Cavariol Doc La Marmocchia
6,04 €
Tasse incluse
Rosso Bologna Cavariol Doc La Marmocchia
LA MARMOCCHIA - EMILIA ROMAGNA
LA MARMOCCHIA - EMILIA ROMAGNA
-
Security policy (edit with Customer reassurance module)
-
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
-
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Rosso Bologna Cavariol Doc La Marmocchia
LA MARMOCCHIA - EMILIA ROMAGNA
ROSSO BOLOGNA DOC COLLI BOLOGNESI LA MARMOCCHIA
Ottenuto da uve Cabertnet Sauvignon.
Gradazione alcolica: 14 %
Colore: Il vino in gioventù ha colore rosso rubino tendente al granato con l'invecchiamento.
Olfatto: Dai caratteristici sentori di erba e terra, il profumo è persistente ed intenso.
Gusto: Il vino al palato è secco di corpo, caldo di alcol, giustamente tannico, erbaceo.
Abbinamenti: Si posa perfettamente con cacciagione e selvaggina. Superbo con carni rosse, carrè di maiale e brasati. Con i formaggi stagionati risaltano le caratteristiche più delicate
. Servire a 18°C. in ampi calici, stappando un' ora prima.
LA MARMOCCHIA - EMILIA ROMAGNA
ROSSO BOLOGNA DOC COLLI BOLOGNESI LA MARMOCCHIA
Ottenuto da uve Cabertnet Sauvignon.
Gradazione alcolica: 14 %
Colore: Il vino in gioventù ha colore rosso rubino tendente al granato con l'invecchiamento.
Olfatto: Dai caratteristici sentori di erba e terra, il profumo è persistente ed intenso.
Gusto: Il vino al palato è secco di corpo, caldo di alcol, giustamente tannico, erbaceo.
Abbinamenti: Si posa perfettamente con cacciagione e selvaggina. Superbo con carni rosse, carrè di maiale e brasati. Con i formaggi stagionati risaltano le caratteristiche più delicate
. Servire a 18°C. in ampi calici, stappando un' ora prima.